Página 1 de 1

IG del tamari y la salsa de soja

Publicado: 11 Nov 2005 20:43
por ladynred
chicas, allí por el pleistoceno (bueno, hace 2 meses) envié una pregunta a la web de monti para saber el IG de las salsas de soja. Me han dicho que el Tamari tiene IG=20, y la salsa de soja túpica que tomamos aquí, que es soja fermentada con trigo, tiene IG=30 (si no lleva azúcar).

Para vuestra información :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 20:52
por Ciclonix
Gracias Lady, con lo que me gusta la salsa de soja ... umm .. llega a salirte el becario y lo enviamos a marte directamente :lol: :lol:

Publicado: 11 Nov 2005 21:36
por irutxu
hasta ahora yo, con la salsa de soja tenia cuidao con lo del trigo .. no mezclarlo a las carnes por ejemplo .. entonces de ser asi .. da igual no ?? :duda:

a ver si alguien me entiende.. q estoy de un espesoooorrr :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 21:53
por golosa
Al tener IG < 35 se podría mezclar con las carnes sin problemas, y en general con cualquier proteina o glucido con IG < 35, o eso creo :nodigona:

Publicado: 12 Nov 2005 19:32
por ladynred
eso entiendo yo iru, y golosa :up:

Publicado: 12 Nov 2005 20:44
por irutxu
pos me alegro pq la s. Tamari me sale un pico :x

graciaaasss !!! :beso: :beso: :beso: