Página 1 de 2
ARROZ BASTAMI
Publicado: 13 Nov 2005 13:24
por nines
Publicado: 13 Nov 2005 13:32
por golosa
El arroz basmati es un tipo de arroz que esté...

F?jate cuando vayas al super y coge una caja. Pru?balo que ya verás c**o no vuelves a querer otro tipo de arroz, al menos eso me ha pasado a mí. Además, mientras se hace huele de maravilla. Y tarda sólo unos diez minutos en cocerse!!!
Publicado: 13 Nov 2005 13:32
por Caracola
Prueba con arroz basmati. Es una variedad de arroz blanco con un IG medio, por lo que lo puedes comer con pescados y con verduras, si sigues monti...
Lo encuentras en cualquier super (o casi). Es de grano largo y arom?tico. Queda muy suelto una vez cocido. En paella está muy bueno, también.

Publicado: 13 Nov 2005 13:38
por nines
Publicado: 13 Nov 2005 13:41
por Caracola
yo pongo el doble de agua que de arroz, y lo dejo unos 15 minutos. Cuándo se ha evaporado el agua, lo tapo, y dejo reposar otros 5 minutos

Publicado: 13 Nov 2005 13:43
por loreh
Al rev?s 1 de arroz y 2 de agua

Publicado: 13 Nov 2005 13:44
por Caracola
loreh escribió:Al rev?s 1 de arroz y 2 de agua

ay, si...

no se en que estaráa pensando... gracias loreh... voy a editar, para que no haya confusiones

Publicado: 13 Nov 2005 13:58
por almode
Y EL MAS ECONOMICO ES EL DE LIDL....1,49 EUROS Y ESTA HUMMMMMM...

Estais seguro de que el bismati vale???
Publicado: 13 Nov 2005 16:00
por guti
Es que es demasiado bueno... yo toda la vida he sido muy aficionado al arroz, y la verdad es que es buenísimo.
Y, ?hecho en paella con verduras, tambien vale????
Publicado: 13 Nov 2005 17:15
por caro43
Yo he limitado el arroz basmati y la pasta integral a 2 días a la semana, una hago arroz y otra pasta (no hacia falta aclararlo pero bueno). Es lo aconsejable ¿verdad?