Página 1 de 1
PAN MONTY ACEPTABLE?
Publicado: 14 Nov 2005 10:29
por rosario63
He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:
Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)
Mi duda es si es monti aceptable pq si es así me pongo hacer pan c**o una loca esta misma tarde

Re: PAN MONTY ACEPTABLE?
Publicado: 14 Nov 2005 10:56
por almode
rosario63 escribió:He visto una preparado para hacer pan en el LIDL con los siguientes ingredientes:
Harina integral de trigo (73%)
Harina de centeno (14%)
Masa madre seca, sal yodada, levadura seca
agentes de propulsi?n (glucona-delta-lactona, carbonato s?dico)
agente del tratamiento de harina (acido asc?rbico)
Mi duda es si es monti aceptable pq si es así me pongo hacer pan c**o una loca esta misma tarde

SI ES MONTY. PRECISAMENTE LO HICE YO AYER POR LA TARDE Y ME SALIO BUENIIIISIIIIMOOOO. LE METI SEMILLAS DE LINO DORADAS, SESAMO PELADO Y UNAS NUECES Y ESTA DE MUERTE. ADEMAS LLENA LA TIRA..........VENGA.......A POR EL.......?

Publicado: 14 Nov 2005 11:05
por rosario63
Muchas gracias

, ya tengo más faenita para esta tarde
Publicado: 14 Nov 2005 11:50
por Vanadis
Una pregunta ?El gluten es monty aceptable?
Publicado: 14 Nov 2005 11:58
por almode
Publicado: 15 Nov 2005 01:44
por Davidd
pero...éla harina de centeno se puede tomar aunque no sea integral?, pensaba que no

Publicado: 15 Nov 2005 09:01
por almode
Davidd escribió:pero...éla harina de centeno se puede tomar aunque no sea integral?, pensaba que no

no, tiene que ser integral, pero ese pan de Lidl la lleva integral ,creo que se le olvido ponerlo....

Publicado: 16 Nov 2005 00:21
por Davidd
ahhhhh, ok, gracias almode! ya pensaba que estaba yo atontado
Saludos!