LASA?A ATKINS
Publicado: 16 Nov 2005 12:22
LASA?A ATKINS
para 2 personas
250 gr de carne picada
1/2 cebolla mediana
10 aceitunas negras
4 tiras de pimiento morr?n
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de bacon en trocitos
jamón cocido Tello
queso en lonchas fundente
queso rallado emental
parmesano en polvo o rallado
albahaca
sal y pimienta
En una sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir la carne y el bacon, y cuando le falte poco para estar hecha se le añade el pimiento morr?n en trocitos, las aceitunas negras cortadas en rodajitas y se le da otra vuelta, y se le agrega el tomate picado en trocitos pequeños. Se deja un rato más al fuego y se la añade la sal, pimienta y albahaca, y el queso rallado emental (al gusto).
Se precalienta el horno a unos 180º.
En un molde se pone una capa gruesecilla de lonchas de jamón cocido, para que haga de base, y encima el queso en lonchas. Luego una capa del preparado de carne picada. Otra capa de queso, otra de jamón cocido, y otra de queso. Y otra de carne. Para finalizar se pone otra de queso, otra de jamón y la última de queso. Y se espolvorea por encima con emental y el parmesano.
Y al horno unos 10 minutos, y luego grill para que se dore el queso de arriba.
Y ya esté.
Sale riquísima

para 2 personas
250 gr de carne picada
1/2 cebolla mediana
10 aceitunas negras
4 tiras de pimiento morr?n
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de bacon en trocitos
jamón cocido Tello
queso en lonchas fundente
queso rallado emental
parmesano en polvo o rallado
albahaca
sal y pimienta
En una sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir la carne y el bacon, y cuando le falte poco para estar hecha se le añade el pimiento morr?n en trocitos, las aceitunas negras cortadas en rodajitas y se le da otra vuelta, y se le agrega el tomate picado en trocitos pequeños. Se deja un rato más al fuego y se la añade la sal, pimienta y albahaca, y el queso rallado emental (al gusto).
Se precalienta el horno a unos 180º.
En un molde se pone una capa gruesecilla de lonchas de jamón cocido, para que haga de base, y encima el queso en lonchas. Luego una capa del preparado de carne picada. Otra capa de queso, otra de jamón cocido, y otra de queso. Y otra de carne. Para finalizar se pone otra de queso, otra de jamón y la última de queso. Y se espolvorea por encima con emental y el parmesano.
Y al horno unos 10 minutos, y luego grill para que se dore el queso de arriba.
Y ya esté.
Sale riquísima
