RECETA PA LAS CHICAS WW
Publicado: 17 Nov 2005 13:57
ARROZ A LAS TRES FRUTAS

Raciones | 6
Puntos por raci?n | 3 ?
4 clavos de especia
180 gr. de arroz largo
1 pechuga de pollo de unos 140 gr.
1 naranja
1 pomelo
1 mel?n pequeño
1 Cd de aceite de oliva
1 lechuga rizada
sal y pimienta
Lavar y escurrir la lechuga. Poner agua a hervir en una cazuela, añadir sal y los clavos. Poner a hervir el arroz.
Mientras tanto, cocer la pechuga de pollo en una sartén cubierta con una base de tefl?n (o en su defecto una sarten de teflon). Dejar enfriar la pechuga.
Pelar la naranja y el pomelo sobre un cuenco para poder recuperar el zumo. Separar los gajos.
Mezclar los c?tricos, el zumo, el mel?n cortado a cubitos, la ensalada y el aceite de oliva. Salpimentar. Añadir el arroz templado.
Mezclar todo con cuidado.
Servirse templado.

Raciones | 6
Puntos por raci?n | 3 ?
4 clavos de especia
180 gr. de arroz largo
1 pechuga de pollo de unos 140 gr.
1 naranja
1 pomelo
1 mel?n pequeño
1 Cd de aceite de oliva
1 lechuga rizada
sal y pimienta
Lavar y escurrir la lechuga. Poner agua a hervir en una cazuela, añadir sal y los clavos. Poner a hervir el arroz.
Mientras tanto, cocer la pechuga de pollo en una sartén cubierta con una base de tefl?n (o en su defecto una sarten de teflon). Dejar enfriar la pechuga.
Pelar la naranja y el pomelo sobre un cuenco para poder recuperar el zumo. Separar los gajos.
Mezclar los c?tricos, el zumo, el mel?n cortado a cubitos, la ensalada y el aceite de oliva. Salpimentar. Añadir el arroz templado.
Mezclar todo con cuidado.
Servirse templado.