Página 1 de 2
ALBONDIGAS CON TOMATE
Publicado: 17 Nov 2005 15:15
por nines

Si cogemos el picadillo de ternera, le echamos:
sal, ajito, cebollita, un par de huevos (jejeje) batidos, hacemos las pelotas y sin pasar por harina las fre?mos y las incorporamos en una buena montisalsa de tomate casera y que hagan plof, plof un par de minutos, pues que no hay pecadillo y están muyyyyyyyyyyy guenas.Al menos eso creo despues de una buena ensalada o verduras.

Publicado: 17 Nov 2005 18:09
por PERDITA_DURANGO
Publicado: 17 Nov 2005 18:29
por nines
Publicado: 17 Nov 2005 21:14
por caro43
Pues yo desde que tengo la TH las albondigas las hago en el horno, c**o viene en la receta del libro, y así no engordan tanto.
Publicado: 17 Nov 2005 21:41
por nines
yo no tngo TH.

Publicado: 17 Nov 2005 22:49
por caro43
nines escribió:yo no tngo TH.

Da igual, he puesto lo de la TH c**o referencia temporal, pq leí la receta en el Libro de la maquina.
Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill. Cuando ya empiezan a dorarse les doy la vuelta y lo mismo y luego las pongo en la salsa de tomate casero ya cocinado, que he puesto en una fuente de horno, y las dejo hasta que hagan chup-chup y ya est
Publicado: 18 Nov 2005 08:04
por YAIZA
Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill.
lo siento, soy una ignorante ?que es el silpaté

Publicado: 18 Nov 2005 17:19
por caro43
YAIZA escribió:Lo único que hago es que despues de darles forma las pongo en la bandeja de horno con el silpat y encendido el grill.
lo siento, soy una ignorante ?que es el silpaté

La l?mina de silicona, para que lo poco que puedan soltar no se quede pegado en la bandeja.
Con el permiso de Eu, le c**o una foto. Es la l?mina que hay debajo de los ratoncitos

Publicado: 18 Nov 2005 17:25
por danpel
Qué ratoncitos tan monos! Qué son?

Publicado: 18 Nov 2005 18:50
por YAIZA
SABIA DE LAS LAMINAS DE SILICONA, PERO NO QUE TENIAN NOMBRE
