Página 1 de 1

consulta LA NATA Y MONTIGNAC

Publicado: 18 Nov 2005 12:39
por cokebcn
HOLA , YA HACE UNOS AÑOS SIGO LOS CONSEJOS DE MOTIGNAC PUESTO QUE SE PUEDE ADAPATAR FACILMENTE A LA DIETA MEDITERRANEA Y DESDE LUEGO BIEN APLICADA ES BASTANTE EQUILIBRADA.


MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE. ME HE ENCONTRADO QUE EN ALGUNOS CASOS PARA REDUCIR SALSAS SE SUELE UTILIZAR LA NATA O BIEN PARA ALGUNOS POSTRES. POR SU ALTO CONTENIDO EN GRASAS CREO QUE NO ES APTA PARA LA DIETA.

?SE PUEDE UTILIZAR NATA VEGETAL??HAY ALGUN OTRO PRODUCTO SUSTITUTO?

gRACIAS SALU2 :D

Publicado: 18 Nov 2005 12:51
por PERDITA_DURANGO
Por aqui he oido hablar de la nata de soja, pero al precio que tiene prefiero reducir las salsas hablandoles hasta que se aburran (al menos donde yo lo he visto) Tambien en mercadona hay una nata vegetal, esta si es economica, el problema es que entre sus ingredientes se utiliza grasa vegetal sin especificar si es de palma o de que... Yo personalemte si utilizo nata de toda la vida, pero en platos sin hidratos claro esta, solo para la carne, nada de pasta, pero si estan en fase II creo que la de mercadona te puede ir bien :wink:

Publicado: 18 Nov 2005 15:27
por cokebcn
:nodigona: ok gracias.

Pero digo yo que ¿no la deberías utilizar con las grasas y no con los hidratos de cabono? Despues de todo es una grasa y no un hidrato.

Aclararme plissss :nodigona:

Publicado: 18 Nov 2005 15:29
por cokebcn
:D PERDON YA TENIAS RAZON JEJJEJEJE ES QUE SOLO FUI A CLASE DE LECTURA RAPIDA Y A VECES ME CUELO :o

Publicado: 18 Nov 2005 16:08
por antichef
Mira en este mensaje de magari para hacer nata y otros preparados a base de tofu:


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... -tofu.html


Todos ellos aptos para usar con pasta y arroz.