Página 1 de 1

?harina de trigo integral?

Publicado: 21 Nov 2005 16:26
por anagdami
Mi madre suelo sembrar trigo para luego hacer pan, ella lo tamiza y le quita la cascara una vez molido. La pregunta es:

?si en lugar de sacarle la cascara se la dejo eso es harina de trigo integral? :duda:

Muchas gracias :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 17:30
por caro43
No sí contestarte. Solo decirte que te envidio, seguro que el pan que hace tu madre debe estar buenisimo. En la ciudad, c**o nos descuidemos, los niños en lugar de pinta pollos en un corral lospiontan colgados de la barra de la tienda, desplumados.

Publicado: 21 Nov 2005 19:36
por anuskinha
:up: Que suerte tener trigo fresquito ...!!!

La harina sin tamizar si que es integral y de primera calidad . Así que aprovacha tú que puedes y hazte unos panes integrales deliciosos .

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 20:04
por ay_karmela
Q yo sepa, lo q es integral es la cáscara, no el resto.
:beso:

Publicado: 21 Nov 2005 20:58
por almode
CREO QUE SEGUN SE RECOJE ES LO QUE SE CONOCE c**o INTEGRAL, ES DECIR, INTEGRO SIN QUITAR NADA......CON CASCARA Y TODO, VAMOS EL GRANO ENTERO Y VERDADERO......
MENUDO PAN VAS A PODER HACER.....................QUE SUERTE.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2005 22:31
por angelique
¡Claro! Las cascaritas son la parte más importante, es la fibra :up:
¿Y más fresquito imposible! :D

Publicado: 22 Nov 2005 12:04
por anagdami
Muchas gracias a todas :beso:
Si el pan de mi madre esta de muerte y ahora voy a ponerme yo tambien de panadera pero con el trigo sin tamizar. Muchas gracias de nuevo :beso:

en cuanto lo haga os cuento :)