Página 1 de 1

(WW) BUDIN DE QUESO RICOTTA Y MANZANA DE BELLA

Publicado: 22 Nov 2005 00:14
por CANDELA_S
HE LLEGAO MU TARDE A CASA...MAÑANA OS CONTARE LO QUE HA PASAO PQ ES MU FUERTE, NADA AGRADABEL Y TENGO UN GRAN DISGUSTO...PERO PROMETI PONEROS LA RECETA PUNTUADA Y AQUI LA TENEIS. ES DE BELLA Y LA VI AYER AUNQUE NO PONIA PA CUANTAS PERSONAS ES...PERO c**o TENIA BUENA PINTA LA PUNTUE Y ES MU BARATITA:

BUDIN DE QUESO RICOTTA Y MANZANA

Imagen

Ingredientes:
200 g. de ricotta??????????????.7
1 manzana?????????????????..0
2 clar así??????????????????..0.5
1 cucharadita de esencia de vainilla???0
1 cucharadita de ralladura de naranja?..0
Fructosa 1 cd????????????????..1
1 cucharadita de canela??????????.0
250 g. de fres así??????????????0
2 kiwis??????????????????????????????????????.0
1 sobre de gelatina sin sabor?????????????????????????0
Jugo de limón??????????????????????????????????.0
1 vaso de agua?????????????????????????????????.0

PUNTOS: 8,5

Instrucciones:
Lavar, pelar y rallar la manzana. Colocar en un recipiente la manzana rallada, la ricotta, la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, las claras, el edulcorante y la canela, espolvorear con la gelatina y mezclar. engrasar o cubrir con papel vegetal moldes de budón individuales y verter la preparación.
Cocinar a baño maría en horno moderado durante 30 minutos.
Enfriar a temperatura ambiente y reservar en la nevera.
Lavar las frutas, pelar y trocear a gusto. Reservar algunas para decorar.
Licuar las fresas con medio vaso de agua y jugo de limón. Hacer lo mismo con los kiwis, por separado. Condimentar los licuados con edulcorante (o azúcar).
Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Colocar los budines en platos individuales, decorar con pedacitos de fruta y de kiwi, salsear con los licuados de fruta combinando los colores.

Publicado: 22 Nov 2005 09:46
por Monica
Tiene una pinta excelente y parece fácil pero una pregunta de ignorante total ... ¿qué es hacer al horno al baño maría?

Publicado: 22 Nov 2005 09:58
por bellablanca
Para hacer al baño María algo, hay que poner un recipiente con agua y meter dentro el molde con lo que estés haciendo, que le cubra hasta no más de mitad, ok? No hay que ponerlo a fuego muy fuerte, y así se cocina. Este sistema es el que se usa para hacer muchos flanes, b?dines... :)

Publicado: 22 Nov 2005 10:38
por RAKI
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: