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Harina Monty?

Publicado: 24 Nov 2005 15:31
por Biel
Hola a todas,
Una preguntilla: para hacer bechamel o rebozados, que harina me recomendais?? garbanzos, salvado???

No tengo ni idea...

Publicado: 24 Nov 2005 15:57
por LUDA
Para la bechamel: harina de garbanzo
Para rebozados: mejor olvidarse, cogen demasiado aceite.
:wink:

Publicado: 24 Nov 2005 21:57
por loreh
pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:

Publicado: 24 Nov 2005 22:15
por caro43
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:
Yo hice ayer por primera vez merluza rebozada en huevo y harina de garbanzo y estaba muy rica pero intentaré no abusar.

Publicado: 24 Nov 2005 22:20
por LUDA
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos :nodigona:
:o
Creo que me expres? mal! quería decir "olvidarse de los rebozados", pero en caso de no poder (olvidarse) :lol: tambiénes mejor la de garbanzos :wink:

Publicado: 24 Nov 2005 22:25
por caro43
LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????

Publicado: 25 Nov 2005 08:27
por Biel
Gracias por las respuesta chicas!!!

Es que un día a la semana me gusta comer pescadilla frita, y la suelo hacer sin enharinar ni nada, pero me queda que da pena. Lo probaré. :babas:

?donde la comprais?

:beso:

Publicado: 25 Nov 2005 08:43
por golosa
La harina de garbanzos comprada tiene Ig medio (creo que recordar que 40) y la hecha en casa Ig bajo.

Publicado: 25 Nov 2005 08:49
por rosario63
Yo compro la harina en el CI de la marca Las Panaeras. Es el único sitio la he buscado en Carrefour y no la he encontrado. :wink:

Publicado: 25 Nov 2005 09:55
por LUDA
caro43 escribió:LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
Pues en estos momentos es c**o si hubiera perdido 100 grs de los 7 kg que tengo que perder :lol: porca miseria! :duda: