Página 1 de 2
Harina Monty?
Publicado: 24 Nov 2005 15:31
por Biel
Hola a todas,
Una preguntilla: para hacer bechamel o rebozados, que harina me recomendais?? garbanzos, salvado???
No tengo ni idea...
Publicado: 24 Nov 2005 15:57
por LUDA
Para la bechamel: harina de garbanzo
Para rebozados: mejor olvidarse, cogen demasiado aceite.

Publicado: 24 Nov 2005 21:57
por loreh
pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

Publicado: 24 Nov 2005 22:15
por caro43
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

Yo hice ayer por primera vez merluza rebozada en huevo y harina de garbanzo y estaba muy rica pero intentaré no abusar.
Publicado: 24 Nov 2005 22:20
por LUDA
loreh escribió:pues yo para rebozados uso tambiénla de garbanzos

Creo que me expres? mal! quería decir "olvidarse de los rebozados", pero en caso de no poder (olvidarse)

tambiénes mejor la de garbanzos

Publicado: 24 Nov 2005 22:25
por caro43
LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
Publicado: 25 Nov 2005 08:27
por Biel
Gracias por las respuesta chicas!!!
Es que un día a la semana me gusta comer pescadilla frita, y la suelo hacer sin enharinar ni nada, pero me queda que da pena. Lo probaré.
?donde la comprais?

Publicado: 25 Nov 2005 08:43
por golosa
La harina de garbanzos comprada tiene Ig medio (creo que recordar que 40) y la hecha en casa Ig bajo.
Publicado: 25 Nov 2005 08:49
por rosario63
Yo compro la harina en el CI de la marca Las Panaeras. Es el único sitio la he buscado en Carrefour y no la he encontrado.

Publicado: 25 Nov 2005 09:55
por LUDA
caro43 escribió:LUDA el ticker nuevo que te has puesto me está liando, has ganado o has perdido 100 gr????????
Pues en estos momentos es c**o si hubiera perdido 100 grs de los 7 kg que tengo que perder

porca miseria!
