RECETA DE PASTA CON ATUN Y PIMIENTO MORRON
Publicado: 24 Nov 2005 20:13
AQUI OS PONGO UNA RECETITA QUE ESTÉ DE RECHUPETE, PARA LAS WW Y PARA LAS MONTY QUE LA HAGAN IGUAL PERO CON PASTA INTEGRAL, LA VISTA NO ES ESPECTACULAR, PERO OS PUEDO ASEGURAR QUE ESTÉN DE MUERTE.
INGREDIENTES:
4 AJOS CORTADOS A L?MINAS.
1 LATITA DE PIMIENTO MORR?N PEQUE?A.
1 LATA DE ATUN EN ACEITE(AUNQUE SI LO HACEIS CON AT?N EN ESCABECHE ESTÉ TODAVIA MAS RICO)
TOMATE FRITO(CASERO A SER POSIBLE)
500GR DE PASTA,(LA RECETA ES PARA 4 U 5 PERSONAS)
PIMIENTA,OR?GANO Y LAUREL.
PREPARACION:
SE CUECE LA PASTA(EVIDENTE,QUE COSAS TENGO XD)
SE UNTA LA SART?N DE ACEITE CON UNA BROCHA DE COCINA, SE PONEN LOS AJOS LAMINADOS, CUANDO ESTÉN DORADITOS, SE A?ADE EL PIMIENTO MORR?N PICADITO, SE LE DAN UNAS CUANTAS VUELTAS, Y DESPUES SE LE ECHA EL AT?N, SE MAREA OTRO POCO CON LA CUCHARA DE MADERA, DESPUES SE ECHA EL TOMATE FRITO, SE LE A?ADE LA PIMIENTE , EL OR?GANO Y EL LAUREL, SE PONE A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 10 MINUTILLOS, Y YA ESTÉ, SE LE ECHA ENCIMA A LA PASTA Y A PONERSE MOR? POR 5 PUNTITOS DE N?.

AQUI, EL AJO CON EL PIMIENTO Y EL AT?N.

AQUI YA CON EL TOMATE.

AAAA COMEEEERRRRRR

INGREDIENTES:
4 AJOS CORTADOS A L?MINAS.
1 LATITA DE PIMIENTO MORR?N PEQUE?A.
1 LATA DE ATUN EN ACEITE(AUNQUE SI LO HACEIS CON AT?N EN ESCABECHE ESTÉ TODAVIA MAS RICO)
TOMATE FRITO(CASERO A SER POSIBLE)
500GR DE PASTA,(LA RECETA ES PARA 4 U 5 PERSONAS)
PIMIENTA,OR?GANO Y LAUREL.
PREPARACION:
SE CUECE LA PASTA(EVIDENTE,QUE COSAS TENGO XD)
SE UNTA LA SART?N DE ACEITE CON UNA BROCHA DE COCINA, SE PONEN LOS AJOS LAMINADOS, CUANDO ESTÉN DORADITOS, SE A?ADE EL PIMIENTO MORR?N PICADITO, SE LE DAN UNAS CUANTAS VUELTAS, Y DESPUES SE LE ECHA EL AT?N, SE MAREA OTRO POCO CON LA CUCHARA DE MADERA, DESPUES SE ECHA EL TOMATE FRITO, SE LE A?ADE LA PIMIENTE , EL OR?GANO Y EL LAUREL, SE PONE A FUEGO LENTO DURANTE UNOS 10 MINUTILLOS, Y YA ESTÉ, SE LE ECHA ENCIMA A LA PASTA Y A PONERSE MOR? POR 5 PUNTITOS DE N?.

AQUI, EL AJO CON EL PIMIENTO Y EL AT?N.

AQUI YA CON EL TOMATE.

AAAA COMEEEERRRRRR



