RECETA DE PASTEL VEGETAL ANDALUZ
Publicado: 24 Nov 2005 20:28
INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE, MEJOR SIN BORDES.
1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.
2 LATAS DE ATUN.
LECHUGA ICEBERG CORTADA FINA.
TOMATE FRITO.
PIMIENTO MORR?N.
HUEVO DURO(OPCIONAL)
TRONKITOS DE MAR(OPCIONAL)
MAYONESA(CON LA CASERA SALE MAS RICO)
PREPARACION:
EN UN BOL PEQUE?O, SE MEZCLA EL ATUN CON EL TOMATE FRITO, c**o PARA CUANDO HACEMOS LOS HUEVOS RELLENOS.RESERVAR.
SE CORTA MUY FINA LA LECHUGA.RESERVAR.
SE CORTA EN TROCITOS LOS ESPARRAGOS.RESERVAR
SE PONEN LAS REBANADAS DE PAN EN LA FUENTE DONDE LO VAYAIS A SERVIR PQ DESPUES NO SE PUEDE COJER A PESO, QUE PESA MUCHO Y SE ROMPE. ENCIMA DE LAS REBANADAS PONEMOS UNA CAPA DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN, Y ENCIMA LE PONEMOS LECHUGA, SE TAPA CON REBANADAS, ENCIMA DE ESTAS LE PONEMOS MAYONESA Y ENCIMA LOS ESPARRAGOS, SE TAPA CON MAS REBANADAS, Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE TENGAMOS TODO EL PASTEL.CUANDO PONGAMOS LA ULTIMA CAPA, SE LE PONE MAYONESA POR TODOS SITIOS, LATERALES INCLUIDOS, Y ENCIMA SE PONEN UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON. (SERVIR FRIO DE LA NEVERA)
A VER, LA VARIACION ES LA QUE CADA UNO QUIERA, c**o SI QUEREIS PONER EN LA MISMA CAPA, LOS ESPARRAGOS CON EL TOMATE Y EL AT?N.?ME HE EXPLICADO BIEN?
DE ESTA RECETA NO TENGO FOTOS PQ NO LA HE HECHO, CUANDO LA HAGA QUE VA A SER PARA ESTE FINDE OS PONGO LAS FOTOS PROMETIDO 
PAN DE MOLDE, MEJOR SIN BORDES.
1 LATA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS.
2 LATAS DE ATUN.
LECHUGA ICEBERG CORTADA FINA.
TOMATE FRITO.
PIMIENTO MORR?N.
HUEVO DURO(OPCIONAL)
TRONKITOS DE MAR(OPCIONAL)
MAYONESA(CON LA CASERA SALE MAS RICO)
PREPARACION:
EN UN BOL PEQUE?O, SE MEZCLA EL ATUN CON EL TOMATE FRITO, c**o PARA CUANDO HACEMOS LOS HUEVOS RELLENOS.RESERVAR.
SE CORTA MUY FINA LA LECHUGA.RESERVAR.
SE CORTA EN TROCITOS LOS ESPARRAGOS.RESERVAR
SE PONEN LAS REBANADAS DE PAN EN LA FUENTE DONDE LO VAYAIS A SERVIR PQ DESPUES NO SE PUEDE COJER A PESO, QUE PESA MUCHO Y SE ROMPE. ENCIMA DE LAS REBANADAS PONEMOS UNA CAPA DE LA MEZCLA DE TOMATE CON ATUN, Y ENCIMA LE PONEMOS LECHUGA, SE TAPA CON REBANADAS, ENCIMA DE ESTAS LE PONEMOS MAYONESA Y ENCIMA LOS ESPARRAGOS, SE TAPA CON MAS REBANADAS, Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA QUE TENGAMOS TODO EL PASTEL.CUANDO PONGAMOS LA ULTIMA CAPA, SE LE PONE MAYONESA POR TODOS SITIOS, LATERALES INCLUIDOS, Y ENCIMA SE PONEN UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON. (SERVIR FRIO DE LA NEVERA)
A VER, LA VARIACION ES LA QUE CADA UNO QUIERA, c**o SI QUEREIS PONER EN LA MISMA CAPA, LOS ESPARRAGOS CON EL TOMATE Y EL AT?N.?ME HE EXPLICADO BIEN?

