Página 1 de 1

Otra duda madre m?a.. pa esas montys...

Publicado: 29 Nov 2005 20:00
por Erka
la nata liquida se puede mezclar con pasta o solo con carne y pescado??? es q he visto una recetilla de pechugas rellenas con una salsa de pimienta... q no se yo si se podra o no...


Siento ser tan pesada, pero sobre todo al principio tienes un monton de dudas verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 20:01
por almode
CON CARNE Y PESCADO SI, PERO CON PASTA NO......Y QUE APROVECHEN LAS PECHUGAS..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 20:03
por Erka
:up: :up: :plas: :plas: :plas: asiasssssssssssssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 20:08
por ay_karmela
Con la pasta no, con la carne sin problemas
:beso:

Publicado: 29 Nov 2005 21:22
por Antea
Pero hay una nata vegetal para cocinar que se llama Cremfim, creo, esa sí se puede :up: , y queda igual que con la nata de siempre

Publicado: 29 Nov 2005 22:01
por Biel
Pos eso k ya te han dicho

Por cierto, de k van esas pechugitas con salsa de pimienta??? :babas: :babas: