Página 1 de 2

COMO HACER SOPITA MONTI

Publicado: 01 Dic 2005 17:00
por hp1730
c**o se haria una sopita o caldito monti, monti....


:beso:

Publicado: 01 Dic 2005 17:04
por LUDA
Pues con verduritas cocidas....excepto zanahoria, remolacha, patata...y no se qué mas. :lol:
Le puedes poner huesos de carne para que tenga más sustancia, o pescado...o pollo....lo que quieras
Y después lo trituras para que sea una crema, o lo dejas en plan sopa :duda:

Publicado: 01 Dic 2005 17:06
por golosa
Yo una vez, al caldo casero, para que quedara más en plan sopita, le añadi quinoa, y no es lo mismo, pero da el pego :dientes:

Publicado: 01 Dic 2005 17:08
por LUDA
Ah! y tambiénle puedes poner fideos de soja ! :wink:

Publicado: 01 Dic 2005 17:09
por ay_karmela
Yo hago un caldo normal, garbanzos, tocino, costilla, espinazo, hueso blanco y después jamón y pollo.
A la hora de comerlo le echo fideos de soja, jamoncito, pollo y huevo
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 09:57
por PERDITA_DURANGO
Pues yo casi c**o karmela, normalmente hago una pedazo olla de caldo con hueso blanco, pollo, morcillo (ternera), y c**o ya no se puede apio, pues a veces le hecho alguna que otra verdura, cebolla, tomate, pimiento... lo que pille :lol: , personalmente no encuentro que le cambie el sabor, pero bueno, y encima los echo enteros porque paaaaaaso de encontrarme trozos en el caldo :lol: , y tocino no le echo porque no me gusta, ya de antes de monty. Con lo que me sale de ahi normalmente tengo caldo para tres veces (solo somos dos) con eso hago sopa con fideos de soja, una vez estan hidratados le voy dando tijeretazos al plato para cortarlos :lol: , y le pico en el plato la carne de pollo y de ternera, a veces tambien huevo duro, o trocitos de jamon, y si a ese caldo le das tambien un hervor con hierbabuena esta de muelte, o tambien se puede hacer un puchero de garbanzos, añadiendole al caldo y la carne garbanzos, un trozo de morcilla unas cuantas habichuelas verdes e incluso un poco de arroz, aunque todavia no he probado el puchero con arroz basmati :lol:

Publicado: 03 Dic 2005 20:49
por ay_karmela
¡Con arroz basmati???
No podemos ¿no?
Quiera q no el caldo lleva grasas, yo no lo he hecho por eso :duda:
:beso:

Publicado: 04 Dic 2005 02:02
por PERDITA_DURANGO
ay_karmela escribió:¡Con arroz basmati???
No podemos ¿no?
Quiera q no el caldo lleva grasas, yo no lo he hecho por eso :duda:
:beso:
Uyss, vaya gambazo! Tienes toda la razon, eso seria solo si el caldo es de verduras, sin carne y sobre todo sin morcilla, y entre la carne y el arroz, pos me quedo con la carne!

Publicado: 04 Dic 2005 09:15
por ay_karmela
Gracias a Dios q no, si no vaya complejo de tonta me iba a quedar de todos estos meses sin comerlo, con lo q me gusta :lol: :lol:

Publicado: 05 Dic 2005 10:54
por hp1730
Pero pregunto....no se le puede añadir otro tipo de pasta que no sea fideos de soja??...se podría consumir por las noches (supongo que si no lleva grasa si??)