Página 1 de 3

Montybombones a 2 puntos (fotos)

Publicado: 03 Dic 2005 20:53
por ay_karmela
Pues aquí están los bombones de Almode, las fotos no están muy bien, pero el sabor es estupendo.
Imagen

Imagen

Y aquí unas fotos de mi minif?, q estaba deseando enseñéroslo.

Imagen

Imagen

?A que está para com?rselo? Es muy lindo. 8) 8)
:beso:

Re: Montybombones a 2 puntos (fotos)

Publicado: 03 Dic 2005 20:57
por CANDELA_S
ay_karmela escribió:Pues aquí están los bombones de Almode, las fotos no están muy bien, pero el sabor es estupendo.
Imagen

Imagen

Y aquí unas fotos de mi minif?, q estaba deseando enseñéroslo.

Imagen

Imagen

?A que está para com?rselo? Es muy lindo. 8) 8)
:beso:
Y DONDE ESTA LA RECETA DE ESOS BOMBONES??? ?AM ,?AM, ?AM

Publicado: 03 Dic 2005 21:02
por ay_karmela
Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 21:07
por CANDELA_S
ay_karmela escribió:Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:
Q g¿enossssssss Karmelilla....esos caen...pero esperare a la semana q viene :lol:

Publicado: 03 Dic 2005 21:09
por ay_karmela
¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 21:14
por saskia7
ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Es mu reguapo. Yo quería presentar al mío pero cubro el formulario y al enviar da siempre error :cry:

Publicado: 03 Dic 2005 21:27
por ay_karmela
saskia7 escribió:
ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Es mu reguapo. Yo quería presentar al mío pero cubro el formulario y al enviar da siempre error :cry:
Yo aún no lo he probado, me ha llegado hoy la información por correo con una caja de tinta para q le tome las huellas (no es broma), con la boca abierta me he quedado.
A ver si me pongo en el puente
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 21:31
por LUDA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me encanta tu gato! 8)
Yo no me atrev? a lo de whiskas. :nodigona: ...pero creo que aún tengo el correo que me enviaron para apuntarme... :duda: , claro que tendría que presentar a mis dos fieras...que son guapiiiiiiiisimos los dos :dientes:

FILLO es c**o mi avatar....per en guapo! :lol:
Este es RANDU...en una de sus señoriales poses...

Imagen

Publicado: 03 Dic 2005 21:32
por CANDELA_S
ay_karmela escribió:Un poco más abajo, yo la he modificado un poco:
Aquí te la dejo:
200 gr de choco negro 72 %- 30 pt
80 gr de mantequilla Artua- 14 pt
1 cd fructosa- 1 pt
50 gr avellanas- 10 pt
5 pt de distintos frutos secos para adornar.
Total: 60 pt y me han salido 30 bombones grandes.
Así q a 2 puntitos cada uno.

La forma de hacerlo, derritir la mantequilla, añadir choco y fructosa y derretirlo y añadir las avellanas molidas (no demasiado), poner en molde y al frigo, a la hora lo puedes comer.
:beso:
Ayyyyyyy, karmela q me daaaaaaa!!!!...he puntuao tus modificaciones segun mi libro y me sale cada bombon a 1 o 1,5 ptos...dependiendo del tamaño del bombon...Te lo pongo:

200gr de choco negro............25gr....3ptos = 24 ptos
80gr de mantequilla ligera......100gr....10,5ptos = 8,5 ptos.
50 gr de almendras y avellanas....10gr....1,5ptos = 7,5 ptos.
Total: 40 puntos

Si salen 40 bombones es a punto por bombon...c**o lo ves???

Ya mestoy relamiendo de gusto :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Dic 2005 21:35
por CANDELA_S
ay_karmela escribió:¿No me dices nada de mi gatito??? :(
Mira q lo quiero presentar al concurso de Whiskas (no es broma :nodigona: )
:beso:
Tu gato es mu wapo...pero a mi los gatos c**o q no me ponen :( ...me gusta verlos pero no tenerlos :(