Página 1 de 2

WW...COCTEL DE GAMBAS

Publicado: 04 Dic 2005 00:50
por CANDELA_S
COCTEL DE GAMBAS

Porciones / número de personas: 2

Ingredientes:
2 mandarinas...............................0
75g de gambitas...........................1
2ct de mayonesa ligera..................2
1cd de yogur desnatado.................0
1ct de tomate concentrado..............0
sal, pimienta, pimenton, y 1/2 diente de ajo machacado.........0
Trazo de baguette por persona........2
Hojas de endivia............................0

Instrucciones:
Picar las mandarinas y mezclarlas con las gambitas. Batir 2ct de mayonesa ligera, 1Cd de yogur desnatado y 1 ct de tomate concentrado; condimentar con sal, pimienta, pimenton y 1/2 diente de ajo machacado.
Mezclarlo todo y dejar reposar aprox. 1 hora.
Rellenar hojas de endivia con esta mezcla y servir con 1 trozo de baguette por persona.

Publicado: 04 Dic 2005 01:15
por Mar_djf
Pos ya está apunté candelilla :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 09:30
por solecin
copiada! tiene mu buena pinta

Publicado: 04 Dic 2005 23:50
por CANDELA_S
EMPUJON

Publicado: 04 Dic 2005 23:53
por bellablanca
qué rica!!! :) :) :) :)
Gracias, guapa :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 23:55
por ay_karmela
Y a mí q no me gusta el marisco :nodigona:
:beso:

Publicado: 05 Dic 2005 09:42
por CANDELA_S
ay_karmela escribió:Y a mí q no me gusta el marisco :nodigona:
:beso:
Pos es una pena miarma...no sabes lo q t pierdes...:babas: :babas: :beso:...aunque tb lo gana el bolsillo :wink: pero bueno :(

Publicado: 05 Dic 2005 10:54
por golosa
ay_karmela escribió:Y a mí q no me gusta el marisco :nodigona:
:beso:
Que pena!! A mi me encanta :babas: :babas: :babas:

Publicado: 05 Dic 2005 10:57
por almode
CANDELA, LAS GAMBAS SON DE LAS PELADAS.... ? LO DIGO POR EL PESO..............PA LOS PUNTOS......


YO TODO LO QUE LLEVE MARISCO..............ME PIRRAAAAA.......?????


:babas:

Publicado: 05 Dic 2005 11:16
por ay_karmela
Ahorra????? :lol:
Todo lo q no gasto en gambas me lo gasto en jamón, q me pirra :nodigona:
:beso: