Página 1 de 1

HE PUNTUAO EL POLLO DE BELLA

Publicado: 04 Dic 2005 10:26
por CANDELA_S
Y ESTE ES EL RESULTADO:

POLLO O CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE de Bellablanca
Para 2 personas

Ingredientes:
Pechuga de pollo 350 gr??.....7,5 ptos.
1Cd de aceite??????????..2,5 ptos

TOTAL: 10 puntos / 2= 5 puntos por persona.

Vas friendo los trozos de conejo (o pollo) en una sartén y cuando están doraditos los vas echando en la olla express. En el mismo aceite donde freiste el conejo (o pollo) (si hay mucho, retira un poco), fríes una cebolla muy picada, y cuando ya está pochadita le añades un majado que haces en el mortero con 3 ajos, perejil y medio vaso de vino blanco. Lo rehogas un minuto y lo echas encima del conejo (o pollo) en la olla. La cierras y la tienes unos 25 minutos.

Publicado: 04 Dic 2005 10:30
por almode
PUES HUELE MUY BIEN, POR CIERTO..... ME LA VOY A COPIAR ..YA..?
AH............. Y BUENOS DIAS A TOL MUNDO...................




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 10:49
por ay_karmela
Muchas gracias guapa, eso es monty además, así q pienso hacerlo la semana q viene.
:beso:

Publicado: 04 Dic 2005 10:55
por CANDELA_S
es verd?...me puesto a escrib? c**o loca y se ma olvidao daros....
UNOS G?ENIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS DIASSSSSSSSSSSS!!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 11:02
por bellablanca
Gracias guapa!!! y buenos días!!! Aquí estoy yo desde las 8 de la mañana haciendo probéemas de Bases de Datos de uno de los cursos que tengo que hacer para las opos! Además esta tarde trabajo! :evil:

Probais el pollo y me contais! Vereis qué ?xito :wink:

Buenos días a todas!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 07:45
por bellablanca
Candela, pero aunque yo a veces lo hago sólo con pechugas, esta receta es para hacer el pollo entero troceado o sólo zancas por ejemplo... te lo digo porque las pechugas siempreuqedan más secas... :duda:
Prueba a hacerla con muslos y contramuslos, verás qué ricos y jugositos quedan :)
Yo a veces la hago sólo con pechugas porque a mi mozo no le gusta mucho el pollo, sólo la pechuga... pero con esta receta, se suele comer todo y le encanta. Prueba y ya me dirés :)