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Publicado: 05 Dic 2005 20:53
por almode
...............POS HABR? QUE HACERLAS...................

Publicado: 05 Dic 2005 20:55
por CANDELA_S
almode escribió:...............POS HABR? QUE HACERLAS...................

HAZLAS...NO T'ARREPENTIRAS

Publicado: 05 Dic 2005 21:19
por monita749
Publicado: 05 Dic 2005 21:29
por bellablanca
Publicado: 05 Dic 2005 22:53
por bellablanca
S? tambien muy ricas

Me encanta que te hayan gustado las dos recetas
Por cierto, cande, el pollo (ya te lo puse en otro post), no tienes por qué hacerlo sólo con pechugas. Yo a veces lo hago sólo con pechugas porque a mi mozo el pollo no le hace mucha gracia, y las pechugas le encantan, pero mi madre lo hace con el pollo entero (yo lo hago mucho sólo con muslos y contramuslos), y es que quedan muchísimo más jugosos que las pechugas. Cómo lo hiciste? sólo con pechugas o con otras partes? es que cuando puntuaste la receta pusiste "pechugas". Si lo hiciste sólo con pechugas, prueba si quieres otro día a hacerlo con pechugas, mulos y contramuslos, ya verás qué buenos quedan (yo pido al carnicero que me los parta c**o para "pollo al ajillo"), y queda de lujo!

Publicado: 05 Dic 2005 22:55
por bellablanca
monita, me encanta que lo hayas probado tambien y que te haya gustado! Muchas gracias por dec?rmelo, guapa!

Publicado: 06 Dic 2005 08:49
por ladynred
pos algo habrá que hacer

Publicado: 06 Dic 2005 09:38
por CANDELA_S
bellablanca escribió:S? tambien muy ricas

Me encanta que te hayan gustado las dos recetas
Por cierto, cande, el pollo (ya te lo puse en otro post), no tienes por qué hacerlo sólo con pechugas. Yo a veces lo hago sólo con pechugas porque a mi mozo el pollo no le hace mucha gracia, y las pechugas le encantan, pero mi madre lo hace con el pollo entero (yo lo hago mucho sólo con muslos y contramuslos), y es que quedan muchísimo más jugosos que las pechugas. Cómo lo hiciste? sólo con pechugas o con otras partes? es que cuando puntuaste la receta pusiste "pechugas". Si lo hiciste sólo con pechugas, prueba si quieres otro día a hacerlo con pechugas, mulos y contramuslos, ya verás qué buenos quedan (yo pido al carnicero que me los parta c**o para "pollo al ajillo"), y queda de lujo!

LO SE BELLA..PERO LO UNCO Q TENIA EN CASA ERAN PECHUGAS...ASI Q APROVECH?
