POSTRE O MERIENDA F?CIL Y DELICIOSO (Apto para Monti y WW)
Publicado: 05 Dic 2005 23:49
Este es un postre muy fácil y rápido de preparar, con todas las caracter?sticas deseables para quienes estamos a dieta: es nutritivo, bajo en calorías, alto en fibra y con un sabor delicioso.
Se puede comer c**o postre (c**o va cocido, no es necesario esperar media hora después de comer para quienes hacemos Monti), o c**o merienda, a media tarde o cuando sea que el hambre ataque
He aquí la receta:
MANZANA HORNEADA CON CANELA Y YOGUR

Ingredientes:
-1 manzana grande
-2 ó 3º cucharadas de yogur natural desnatado
-fructosa (opcional)
-canela en polvo
-salvado de trigo, semillas de lino, s?samo o nueces troceadas
Rebanar la manzana en lonchitas de 5 mil?metros de grosor, aproximadamente. Acomodarlas sobre un plato, espolvorearles la canela y hornear en el microondas por 2 minutos a temperatura míxima. Colocar en el centro el yogur (se puede endulcorar con fructosa) y espolvorearle encima el salvado, semillas o nueces troceadas (yo le puse una fibra comercial que contiene salvado, cacao y fructosa). Servir inmediatamente para una merienda calientita y reconfortante
Se puede comer c**o postre (c**o va cocido, no es necesario esperar media hora después de comer para quienes hacemos Monti), o c**o merienda, a media tarde o cuando sea que el hambre ataque

He aquí la receta:
MANZANA HORNEADA CON CANELA Y YOGUR

Ingredientes:
-1 manzana grande
-2 ó 3º cucharadas de yogur natural desnatado
-fructosa (opcional)
-canela en polvo
-salvado de trigo, semillas de lino, s?samo o nueces troceadas
Rebanar la manzana en lonchitas de 5 mil?metros de grosor, aproximadamente. Acomodarlas sobre un plato, espolvorearles la canela y hornear en el microondas por 2 minutos a temperatura míxima. Colocar en el centro el yogur (se puede endulcorar con fructosa) y espolvorearle encima el salvado, semillas o nueces troceadas (yo le puse una fibra comercial que contiene salvado, cacao y fructosa). Servir inmediatamente para una merienda calientita y reconfortante
