(WW) POLLO AL ESTILO MARROQUI
Publicado: 06 Dic 2005 18:02
Os pongo una de las recetas que me dieron en la reunion del viernes:
POLLO AL ESTILO MARROQUI
Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos
Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.
Debe estar hasta bueno...a que si???
POLLO AL ESTILO MARROQUI
Para 4 raciones?cada raci?n sale por 5 puntos
Ingredientes:
4 pechugas de pollo de unos 125g cada una.
2 cebollas ralladas.
2 ramas de canela.
? ct de jengibre en polvo.
? ct de cilantro picado.
Agua.
150g de orejones de albaricoques picados.
1Cd de miel.
2 Cd de queso Quark.
2ct de cilantro fresco picado.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Poner las pechugas en una cazuela con cebolla y canela. Espolvorear jengibre, cilantro y 1 ct de sal. Añadir agua que apenas cubra la carne. Tapar la cazuela y dejar la carne rehogarse a fuego lento durante unos 20 min. Añadir los albaricoques y la miel y dejarlo a fuego lento durante unos 15 min. más, sin tapar, hasta que una parte del liquido se haya evaporado. Ajustar el punto de sal y pimienta y espolvorear cilantro fresco por encima. Se sirve con queso Quark y acompañado con cous cous y ensalada mixta.
Consejo: No se debe congelar.
Debe estar hasta bueno...a que si???

