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Caldo Gallego ww
Publicado: 07 Dic 2005 12:51
por danpel
Creo que lo preguntó en otro post pero no lo encuentro.
Cómo puntuais el caldo, lleva grelos, patatas, judia blanca, y un trozo de unto para dar sabor.

Publicado: 07 Dic 2005 15:56
por solecin
que es el unto exactamente? y tendrias que poner mas o menos las cantidades que echas y para cuantas personas y eso
Publicado: 07 Dic 2005 15:58
por loreh
el unto es grasa de cerdo, si no me equivoco

Publicado: 07 Dic 2005 18:59
por Caracola
loreh escribió:el unto es grasa de cerdo, si no me equivoco

s?, en otras zonas se le llama manteca rancia
Publicado: 07 Dic 2005 20:05
por danpel
c**o dice Loreh es grasa de cerdo. Las cantidades es muy dificil de calcular, serán dos kilos de grelos, 150 gr. de judia blanca, el trozo de unto pesar? 20 gr. (pero no se come) y dos patatas.
Con esto hice una pota grande, grande y yo sólo tomo una taza para cenar, sin otra cosa. En realidad solo es para dos pero es que mi marido come por 20 y además dura varios dias.

Publicado: 08 Dic 2005 12:08
por solecin
20 grs de manteca 5 puntos ( hay que puntuarla aunque no la comas por que sale la grasilla al caldo)
los grelos: 0
120 grs de judias: 6 puntos
2 patatas: 4 puntos ( no se pueden contar 2 puntos hasta la saciedad por que es un plato que es para varios dias y varias personas asi que pongo 2 patatas medianas que pesasen mas o menos 200 grs cada una)
asi en total: 15 puntos luego ya depende de las raciones que te salgan:
para 4 raciones: 4 puntos por racion
para 5 raciones: 3 puntos por raci?n
para 6 raciones: 2.5 puntos por raci?n
para 7 raciones: 2 puntos pr raci?n
para 8 raciones: 2 puntos por raci?n tambien ( por lo del redondeo)
Espero haberte ayudado a pesar de la tardanza