Página 1 de 1
postrecillo monty para estas fiestas
Publicado: 11 Dic 2005 19:34
por paula18
hola, he visto hoy en una revista un postre que os cuento, lo he cambiado un poquito para ser monty. ingr. una tableta de turron blando (yo compro el de carrefour sin azucar que a mi me parece monty), 250 ml de nata, 2 huevos, y 80 gr. chocolate 70% para decorar. receta: trocear menudo el turron blando y pasarlo por la batirdora junto con nata y las yemas del huevo. batir hasta dejarlo espumoso. montar las claras a punto de nieve e irlas incorporando con cuidado poco a poco moviendo la varilla de abajo a arriba para meclar. ponerlo en copas individuals y meter al frigo unas 4 horas. decorar con choco rallado por encima. os pongo los ingredientes del turron que os comento y decirme: almendra,fructosa,edulcorante(jarabe de maltitol), clara de huevo, lecitina de soja, trazas de cereales .
Re: postrecillo monty para estas fiestas
Publicado: 11 Dic 2005 20:19
por caro43
paula18 escribió:hola, he visto hoy en una revista un postre que os cuento, lo he cambiado un poquito para ser monty. ingr. una tableta de turron blando (yo compro el de carrefour sin azucar que a mi me parece monty), 250 ml de nata, 2 huevos, y 80 gr. chocolate 70% para decorar. receta: trocear menudo el turron blando y pasarlo por la batirdora junto con nata y las yemas del huevo. batir hasta dejarlo espumoso. montar las claras a punto de nieve e irlas incorporando con cuidado poco a poco moviendo la varilla de abajo a arriba para meclar. ponerlo en copas individuals y meter al frigo unas 4 horas. decorar con choco rallado por encima. os pongo los ingredientes del turron que os comento y decirme: almendra,fructosa,edulcorante(jarabe de maltitol), clara de huevo, lecitina de soja, trazas de cereales .
A ver si te contestan l@s EXPERT para prepararla estas fiestas.
Publicado: 11 Dic 2005 20:43
por ay_karmela
Jarabe de maltitol??? no sé yo si eso es valido
a ver q dicen las demás

Publicado: 11 Dic 2005 21:32
por Caracola
Suena a derivado de la malta, eso del jarabe de maltitol, no?
Pero bueno, si es para tomar un trocito por lo de mantener el esp?ritu navide?o, mejor ese que el normal, no?
Publicado: 11 Dic 2005 21:44
por paula18
creo recordar que en el libro habla del maltitol c**o un edulcorante de la familia de los polioles (quimica pura) por eso yo creo que no los recomienda, el habla mejor de la fructosa. pero el maltiol es un edulcorante (igual que el xilitol,...de los chicles y caramelos sin azucar)
Publicado: 12 Dic 2005 11:52
por Ciclonix
el maltitol es un edulcorante, no tiene nada que ver con la malta que es un cereal, pero no recuerdo exactamente qué contaba Monty de