Página 1 de 2

Nata para montar light o con poco puntos???

Publicado: 11 Dic 2005 22:48
por ay_karmela
Vaya q estoy preguntona ultimamente pero es q no paran de surgirme dudillas :nodigona: , a ver si alguien me puede ayudar con ésta.
La Nata líquida para montar (35% MG) cuesta 1 Cd1 , es decir mucho si pretendo hacer bombones con nata.
¿alguien conoce una nata q está buena y tenga menos grasa use así puntos??
:beso:

Publicado: 11 Dic 2005 23:39
por paula18
yo compro la nata de carrefour especial para cocinar que tiene un 18 % m.g. he visto tambien que hay otras marcas que tambien la tienen con ese porcentaje, creo recordar que c.lechera asturiana y alguna mas. prueba a ver si te vale. :up: :up:

Publicado: 12 Dic 2005 08:06
por ay_karmela
Muchas gracias Paula, a ver si doy con una nata con poco puntos pq si no... pocos bombones me voy a comer, jejeje
:beso:

Publicado: 12 Dic 2005 08:15
por ladynred
karmela, yo hago las trufas con philadelphia (que supongo que tendré menos puntos, no s?), y salen muy ricas. Si me acuerdo esta noche te pongo la receta (no te prometo nada porque hoy vuelvo super tarde :nodigona: )

Publicado: 12 Dic 2005 08:16
por ay_karmela
Muchas gracias Lady, si no puedes hoy no pasa nada el cumple de mi hermana el es 21, sólo estoy preparando recetas e ingredientes para ir a tiro hecho.
:beso:

Publicado: 12 Dic 2005 15:38
por ay_karmela
¿alguien más sabe alguna nata light o vegetal q está buena'??
:beso:

Publicado: 12 Dic 2005 15:47
por golosa
Yo hice el otro día unas trufas con nata liquida del plus (creo que tiene un 18%) y estaban muy buenas

hola

Publicado: 12 Dic 2005 15:53
por mcor
Yo la compre del dia una con 18% pero no ponia nada de light no se si habra otra con menos grasa sera cuestion de buscarla :lol:

Publicado: 12 Dic 2005 16:00
por ay_karmela
Muchas gracias a las dos,
es de suponer entonces que si la nata líquida para montar (35% MG) cuesta 1 Cd1, la de 18% tendré 0,5 :duda:
:beso:

carmela

Publicado: 12 Dic 2005 16:05
por mcor
Si la nata 18 en la guia viene 1 cda 0.50 :wink: