Página 1 de 1
Otra pregunta: Caramelo casero
Publicado: 12 Dic 2005 16:58
por ay_karmela
Pues eso chicas, he visto una receta de trufas de caramelo (es monty tb) q deben de estar de vicio.
Ya he hecho en otras ocasiones caramelo con fructosa y sale muy bueno ¿pero se puede hacer caramelo con sacarina granulada??? y lo más importante ?sabe a algo?

HOLA
Publicado: 12 Dic 2005 17:04
por mcor
Carmela veo q tienes ganas de postrecillos eh

tu la hacias con fructosa por ser monty no?, la sacarina ni idea porque en el tema por ej de hacer carne membrillo la sacarina no cuaja, en un foro lei q para hacer caramelo habian encontrado gluceminus o algo parecido por lo visto lo utilzaban para hacer manzanas con caramelo pero utilizando esto.
Siento no poder ayudarte mas

Publicado: 12 Dic 2005 17:08
por ay_karmela

la verdad es q tengo ganas de meterme en la cocina para hacer postres, pero toda esta movida es por el cumple de mi hermana, q me han encargado los postres y ando buscando y adaptando recetas.
Muchas gracias por tu ayuda,éla glucemis esa no será lo mismo q sacarina líquida, verdad???

carmela
Publicado: 12 Dic 2005 17:17
por mcor
Publicado: 12 Dic 2005 17:22
por ay_karmela
Si fuera un día....
Es q en mi casa todos somos invernales hija: mi hermano cumpli? el 17 de noviembre, yo el 26 de noviembre, mi hermana chicas su santo el 18 dic, el cumple de mi hermana mediana el 21 dic, mi madre el 26 dic y mi prima (c**o si fuese mi hermana) el 12 de enero.
S?male a eso las fiestas y puentes y entender?s pq busco cosas light

juass
Publicado: 12 Dic 2005 17:38
por mcor
Publicado: 12 Dic 2005 17:59
por loreh
el gluc?minnus ese no se cuantas calorías tiene pero el ig es de 2

Publicado: 12 Dic 2005 18:06
por ay_karmela
Muchas gracias Loreh, habrá q buscarlo pq lo de hacer caramelo con edulcorante nadie lo tiene claro.
Por ceirto mcor q yo tb soy un poco esponja, pero parece q desde la tridieta engordo menos después de un exceso
