Página 1 de 1

Pasta de algas, tofu y setas

Publicado: 15 Dic 2005 23:18
por irutxu
PASTA DE ALGAS, TOFU Y SETAS

Ingredientes:

Pasta de algas
Tof? natural o ahumado cortado en dados
Salsa de soja
Setas (yo he utilizado cantharellus )
Cebolla
Ajo
Pimienta negra molida
Aceite
Sal

Instrucciones:

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Reservamos.
Cocemos la pasta con sal y reservamos.
En una sartén con muy poco aceite tostamos los bloques de tof? con un chorro de salsa de soja. Reservamos.
En una sarten o wok, doramos en aceite los ajos laminados, seguidamente vertemos las setas limpias. Cuando terminen de hacerse incorporamos las verduras, el tof? y la pasta. Calentamos el conjunto durante unos minutos removiendo con cuidado de no romper la pasta y servimos tras sazonarlo con un poco de pimienta negra molida.

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso: