Ensalada de gambas al curry
Publicado: 15 Dic 2005 23:20
ENSALADA DE GAMBAS AL CURRY
Ingredientes:
c.n. Gambas o langostinos
sal
1 cucharadita de curry
aceite
c.n. Lechugas tipo cogollo, iceberg o endibias.
Vinagreta guarnecida para 3-4 servicios:
9 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de vino
sal
1 cucharadita de curry de calidad
? de cebolleta picada en brunoise
? de pimiento verde cortado en brunoise
Instrucciones:
en una sartén calentamos aceite y vertemos los langostinos/gambas pelados, un poco de sal y curry. Dejamos q se hagan y reservamos.
En una fuente disponemos una cama de lechuga/s y vertemos encima los langostinos/gambas.
Hacemos la vinagreta guarnecida y se la vertemos al plato justo antes de servirla en la mesa.
Lo siento.. no he sacado foto
Espero q os guste

Ingredientes:
c.n. Gambas o langostinos
sal
1 cucharadita de curry
aceite
c.n. Lechugas tipo cogollo, iceberg o endibias.
Vinagreta guarnecida para 3-4 servicios:
9 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de vino
sal
1 cucharadita de curry de calidad
? de cebolleta picada en brunoise
? de pimiento verde cortado en brunoise
Instrucciones:
en una sartén calentamos aceite y vertemos los langostinos/gambas pelados, un poco de sal y curry. Dejamos q se hagan y reservamos.
En una fuente disponemos una cama de lechuga/s y vertemos encima los langostinos/gambas.
Hacemos la vinagreta guarnecida y se la vertemos al plato justo antes de servirla en la mesa.
Lo siento.. no he sacado foto

Espero q os guste


