Página 1 de 1

Ensalada de gambas al curry

Publicado: 15 Dic 2005 23:20
por irutxu
ENSALADA DE GAMBAS AL CURRY

Ingredientes:

c.n. Gambas o langostinos
sal
1 cucharadita de curry
aceite
c.n. Lechugas tipo cogollo, iceberg o endibias.

Vinagreta guarnecida para 3-4 servicios:

9 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre de vino
sal
1 cucharadita de curry de calidad
? de cebolleta picada en brunoise
? de pimiento verde cortado en brunoise

Instrucciones:

en una sartén calentamos aceite y vertemos los langostinos/gambas pelados, un poco de sal y curry. Dejamos q se hagan y reservamos.
En una fuente disponemos una cama de lechuga/s y vertemos encima los langostinos/gambas.
Hacemos la vinagreta guarnecida y se la vertemos al plato justo antes de servirla en la mesa.

Lo siento.. no he sacado foto :(

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 08:44
por almode
PUES YO ME LO ESTOY IMAGINANDO....... Y c**o ME ENCANTA TODO LO QUE VIENE DEL MAR...... :babas: Y ADEMAS, MAS FACIL IMPOSIBLE.
LAS GAMBAS QUE CANTIDAD PUSISTE ? LO DIGO POR EL ACEITE... :beso:

Publicado: 16 Dic 2005 08:48
por irutxu
almode escribió:PUES YO ME LO ESTOY IMAGINANDO....... Y c**o ME ENCANTA TODO LO QUE VIENE DEL MAR...... :babas: Y ADEMAS, MAS FACIL IMPOSIBLE.
LAS GAMBAS QUE CANTIDAD PUSISTE ? LO DIGO POR EL ACEITE... :beso:
lo cierto es q no se :nodigona: puse las lechugas y las gambas a ojo pa 3 :nodigona:

si te sobra vinagreta tb keda bien en ensalada con pasta :)

:beso: :beso: :beso: