Página 1 de 1

Ensalada de espinacas, queso parmesano, bacon y frutos secos

Publicado: 15 Dic 2005 23:23
por irutxu
ENSALADA DE ESPINACAS, QUESO PARMESANO, BACON Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:

Espinacas frescas
Bacon o panceta finamente cortada
Frutos secos (nueces, almendras, cacahuetes .. )
Queso parmesano semi rallado
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana

Instrucciones:

Limpiamos las espinacas, escurrimos y disponemos en una fuente.
Cortamos en trocitos en bacon y fre?mos en la sarten. Escurrimos la grasa y reservamos.
Elaboramos una vinagreta de manera q la medida (cucharadas) de aceite sea el triple del vinagre.
Ali?amos con esta vinagreta las espinacas. Después vertemos los frutos secos y el queso parmesano. Servimos al instante.

Imagen

Espero q os guste :beso: :beso: :beso: