Bavarois de fresa
Publicado: 15 Dic 2005 23:30
BAVAROIS DE FRESAS
Ingredientes:
100 ml nata liquida
125 ml leche
250 gr fresas
75-100 gr de fructosa (aq cantidad al gusto)
4 hojas cortas de gelatina
chocolate de cobertura para adornar (valor sin azúcar)
Instrucciones:
Ponemos las gelatinas en remojo.
En un vaso, trituramos las fresas limpias junto con la leche y el azucar/frutosa.
Con un poco de agua en un vaso, metemos las gelatinas en el microondas a potencia media cuidando de q no se evapore el agua. Vertemos el agua gelatinosa en el puré de leche con fresas.
Batimos la nata hasta semi montarla. La añadimos al puré con movimientos envolventes y cuando se haya conseguido una mezcla homogénea vertemos en los moldes.
Dejar cuajar en el frigor?fico.
Para servir: calentar en el micro unas onzas de chocolate con un poco de agua, tb a potencia media.
Desmoldar los bavarois y adornar con hilos de chocolate.

Espero q os guste

Ingredientes:
100 ml nata liquida
125 ml leche
250 gr fresas
75-100 gr de fructosa (aq cantidad al gusto)
4 hojas cortas de gelatina
chocolate de cobertura para adornar (valor sin azúcar)
Instrucciones:
Ponemos las gelatinas en remojo.
En un vaso, trituramos las fresas limpias junto con la leche y el azucar/frutosa.
Con un poco de agua en un vaso, metemos las gelatinas en el microondas a potencia media cuidando de q no se evapore el agua. Vertemos el agua gelatinosa en el puré de leche con fresas.
Batimos la nata hasta semi montarla. La añadimos al puré con movimientos envolventes y cuando se haya conseguido una mezcla homogénea vertemos en los moldes.
Dejar cuajar en el frigor?fico.
Para servir: calentar en el micro unas onzas de chocolate con un poco de agua, tb a potencia media.
Desmoldar los bavarois y adornar con hilos de chocolate.

Espero q os guste


