Codornices con frutos secos y cebolla caramelizada
Publicado: 15 Dic 2005 23:37
Bueno, ya la ultima receta q posteo hoy 
Esta es la recetita por la q tengo dudas sobre si los orejones y ciruelas pasas + codornices es una buena monti combinación
me la han pedido en la ofi pa hacerla estas navidades
.. por si a alguien le puede ayudar 
CODORNICES CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
4 codornices
4 orejones
4 ciruelas pasas
1 ? vasos de vino dulce
2 cebollas cortadas en juliana
aceite
sal
granos de pimienta negra
Instrucciones:
Limpiamos las codornices y sazonamos tanto por dentro c**o por fuera.
Rellenamos cada codorniz con un orej?n y una ciruela.
Calentamos aceite en una sartén y doramos las codornices. Reservamos.
En una sarten con aceite pochamos las cebollas con sal. Una vez echas incorporamos las codornices y vertemos el vino y la pimienta negra. Dejamos estofar hasta q el vino se haya evaporado en su gran parte.
Para emplatar, hacemos una cama de cebolla caramelizada y ponemos encima las codornices. Podemos sacar de su interior los frutos secos para presentarlo c**o guarnicion.
Servir caliente.

Espero q os guste


Esta es la recetita por la q tengo dudas sobre si los orejones y ciruelas pasas + codornices es una buena monti combinación

me la han pedido en la ofi pa hacerla estas navidades


CODORNICES CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
4 codornices
4 orejones
4 ciruelas pasas
1 ? vasos de vino dulce
2 cebollas cortadas en juliana
aceite
sal
granos de pimienta negra
Instrucciones:
Limpiamos las codornices y sazonamos tanto por dentro c**o por fuera.
Rellenamos cada codorniz con un orej?n y una ciruela.
Calentamos aceite en una sartén y doramos las codornices. Reservamos.
En una sarten con aceite pochamos las cebollas con sal. Una vez echas incorporamos las codornices y vertemos el vino y la pimienta negra. Dejamos estofar hasta q el vino se haya evaporado en su gran parte.
Para emplatar, hacemos una cama de cebolla caramelizada y ponemos encima las codornices. Podemos sacar de su interior los frutos secos para presentarlo c**o guarnicion.
Servir caliente.

Espero q os guste


