Página 1 de 1

mirad esta receta. monty total (abstenerse tridieta)

Publicado: 18 Dic 2005 12:46
por ladynred

Publicado: 18 Dic 2005 13:59
por Caracola
tiene muy buena pinta!!!
únicamente que no se le podrá poner bovril para monty
entre los ingredientes del bovril están la maltodextrina (es monti?), harina de arroz y el almid?n de maíz :mal:
Pero seguro que si no se lo ponemos tambiénestá muy riquísimo. :babas:
Gracias por el link, ladynred :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 14:01
por ay_karmela
S? q tiene buena pinta, lo q tendré q ver el tiempo q le puedo dar en el micro, ahora para las vacaciones voy a experimentar unas cuantas recetitas.
:beso:

Publicado: 18 Dic 2005 14:05
por almode
QUE CASUALIDAD, ME LA ACABO DE COPIAR AHORA MISMO Y VEO QUE A TI TAMBIEN TE LLAMO LA ATENCION, LADY...LA VERDAD ES QUE ES FACILISIMO DE PREPARAR Y YO CON LA VAGA QUE SOY PA LA COCINA........ :lol: :beso:

Publicado: 18 Dic 2005 19:55
por irutxu
pos q vicio de receta :babas:

pos pasando del bovril no ?? :duda: hacemos un caldo de carne y si lo reducimos a fuego vivo en una sarten (tardara :nodigona: .. pero lo q sobre se congela ).. tendremos un concetrado de caldo de carne :duda: ... no es c**o el bovril pero es monty :duda:

Publicado: 19 Dic 2005 00:38
por CANDELA_S
Pero la receta ta incompletaaaaaaaaaa.....dice q el bacon se queda sin tostú y hace algo....pero q es lo que hace???? :o :o :o

Publicado: 19 Dic 2005 12:46
por lunanera
YO HICE ESA RECETA EL OTRO DIA PA UNA COMIDA FAMILIAR, Y TUVO UN EXITO TOTAL...LA VOY A REPETIR PARA SAN ESTEBAN, Q AKI EN CATALUNYA ES FIESTA!!!!
Y PARA LAS MONTI, EL BOVRIL SOLO LO USA PARA HACER LA SALSA, Y NO ES NECESARIO HACER ESTA SALSA PODEIS HACER OTRA...
YO CREO Q CON EL MISMO JUGO Q SUELTA AL COCINAR Y MEZCLADO DESPUES CON UN POCO DE NATA LIQUIDA, Y QEDARA UNA SALSITA RIQUISIMA!!!!

Publicado: 19 Dic 2005 15:10
por ladynred
CANDELA_S escribió:Pero la receta ta incompletaaaaaaaaaa.....dice q el bacon se queda sin tostú y hace algo....pero q es lo que hace???? :o :o :o
yo creo que lo que hace es meterlo en el horno al final, yo lo meter?a con el grill a lo mejor :duda: