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OS PARECE RECETA MONTYi?, jejeje

Publicado: 21 Dic 2005 10:27
por nines
INGREDIENTES:
Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:
Paso 1ª.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2ª.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 3ª.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4?.- Meter el pavo en el horno.
Paso 5?.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 6?.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7?.- Servirse odro vaso...odros vasos....
Vaso 8?.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de pavo al g?isqui y odro de g?isqui a uno bisbo.
Baso 9?.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 10?.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Parsso 11ª.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12ª.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paaasso 13ª.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.
Aso 14?.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.
Paso 15?.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


Imagen

Publicado: 21 Dic 2005 10:27
por Mili
la única duda es el whisky, pero lo demás fijo que s?, vaya pinta que tiene, lo piensas hacer en Navidades? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 10:39
por nines
Lo hice el año pasado y me quedé bonito y buenísimo. Pero no el de esa receta de la borrachera, sino relleno de pasas, uvas, higos, eso sí le metú con una jeringa una botelle de whisky popr todo su cuerpecito (me ayud? mi marido xq cuesta mucho hacerlo) y hay que taparle la pechuguita con un poco de papel de plata para que no se seque y a cada ratito con una cuchara rociarlo con todo el caldico que suelta y de verdad que está diviano, nada de seco c**o yo llegu? a pensar q me iba a quedar.
Lo abr? por la pechuga y cuando lo rellen? la cosí. :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 10:47
por Mili
jo qué pinta, madre del amor hermoso, si lo haces este año, an?mate a poner fotos vale? eso si no me animo a hacerlo yo antes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 10:51
por nines
OK, no es nada de dificil, pero si lo haces no te bebas la botella que si no tendras q coger el drapo y limpiar la cocina. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Dic 2005 10:54
por Mili
no me des ideas :lol: :lol: :lol: , el peligro es mi mario, no quiero pensar en qué pechuga va a inyectar la segunda botella de whisky :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Dic 2005 11:07
por nines
:lol: :lol: :lol:
Es igual, despues de una botella no vas a sentir nada.

Publicado: 21 Dic 2005 17:38
por PERDITA_DURANGO
Eso eso!! Si alguna lo hace que ponga fotos! :lol: De verdad que me encantaria veros de esa guisa :lol: :lol:

Por cierto, LUDA lo hizo :nodigona: asi, tal cual la receta :nodigona: