Página 1 de 2
ESTA TARTA SERIA MONTY?
Publicado: 05 Ene 2006 09:22
por almode
LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE....
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.

Publicado: 05 Ene 2006 09:26
por lunanera
SI Q ES MONTI, MAS O MENOS ES c**o LA TARTA DE QUESO SIN HORNO QUE PUSE YO EN EL POST FIJO DE RECETAS...
Publicado: 05 Ene 2006 09:28
por loreh
PUES Sí, ES LA TARTA DE QUESO DE TODA LA VIDA NO?
POR CIERTO WAPA, c**o VAS CON LOS PUNTITOS?

Publicado: 05 Ene 2006 10:13
por loreh
Publicado: 05 Ene 2006 10:22
por almode
A MI ME PARECEN MUY DIFICILES DE HACER, LA VERDAD. Y PA GARANTIA , MEJOR COMPRAO....

Re: ESTA TARTA SERIA MONTY?
Publicado: 05 Ene 2006 14:51
por cisne
almode escribió:LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE....
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.

ANDA, PERO SI ESA RECETA ESTA PUBLICADA POR MI EN EL RECETARIO MONTI Y CREO QUE TAMBIEN LA INCLUI EN EL ALBUM GENERAL DE RECETAS. YAIZAMAR HA DEBIDO VERLA Y HACERLA, Y ENCANTARLE PORQUE ESTA MUY RICA.
Publicado: 05 Ene 2006 18:43
por antichef
Cuidado con el queso light, para que sea más "light" le suelen echar espesantes. El de San Mill?n en concreto creo recordar que no es Monti-apto. El normal s?, en una comida de las de IG bajo (sin pasta/arroz).
Re: ESTA TARTA SERIA MONTY?
Publicado: 05 Ene 2006 23:46
por yaizamar
cisne escribió:almode escribió:LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE....
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.

ANDA, PERO SI ESA RECETA ESTA PUBLICADA POR MI EN EL RECETARIO MONTI Y CREO QUE TAMBIEN LA INCLUI EN EL ALBUM GENERAL DE RECETAS. YAIZAMAR HA DEBIDO VERLA Y HACERLA, Y ENCANTARLE PORQUE ESTA MUY RICA.
ES LA MISMA
EN EL GENERAL PEDIAN TARTA DE QUESO SIN HORNO Y BUSQUE ESA.
YO NO LA HE PROBADO PORQUE LA QUE YO HAGO ES CON HORNO, PERO SI LA TENGO APUNTADA

Publicado: 06 Ene 2006 07:28
por cisne
Para las que no segu?s Montignac, debeis saber que de toda la vida esta receta se hacía en casa con gelatina de limón, cuando la puse en el foro me dijeron que la de sabores no era apta, lo cual es cierto, y decidimos cambiarnos a neutra.
Yaizamar, si te apetece, c**o la tienes apuntada, el día que la hagas puedes hacer la original, o la montiadaptada.

Con la gelatina neutra queda menos dulce, así que le podeis añadir a la masa un par de cucharadas de fructosa, otra cosa que hago algunas veces es no hacer el caramelo y ponerle una capa de mermelada sin azúcar.