Página 1 de 1
menu monti 10-01-06
Publicado: 09 Ene 2006 21:42
por cisne
A ver, plan para hoy:
Desy: pan de pita integral+tomate en rodajas+aceite+sal+leche de soja+cacao sin azúcar.
MM: una pera
Almzo: Fabada asturiana+ ensalada de lechuga+ yogur 0%
Merienda: Descafeinado.
Cena: champiñones rellenos + ensalada de zanahoria con huevo duro picadito y atún en aceite. 2 onzas de chocolate 70%
Publicado: 09 Ene 2006 21:55
por isabel56
Q bien me apunto el menu para algun dia

Publicado: 09 Ene 2006 23:29
por Erka

se puede comer fabada asturiana? imagino q sin compango.. pero se puede hacer con compango y luego no comerlo.. c**o la haceis vosotr así
asias

Publicado: 10 Ene 2006 18:14
por Erka
lo subo
Siento fastidiarte cisne
Publicado: 10 Ene 2006 18:22
por chocolatera
pero creo que no deberías comer la zanahoria, si no me equivoco Monty la equipara a la patata ¿no? Y la fabada asturiana ..... o fabes o compango pero ?junto?
Publicado: 10 Ene 2006 20:25
por caro43
Yo diréa que si, además lo pone en el resumen que hay colgado al inicio del foro:
COMIDA TIPO A: (Sobretodo para las comidas, pero tambiénse puede cenar)
Entrada: Verduras crudas, ensaladas, pescados azules (salm?n, sardinas, caballa, atún, anchoas...), legumbres (lentejas, alubias, guisantes o garbanzos), mariscos, huevos o charcuter?a (jamón serrano, jamón york, pavo, lomo, salchich?n, bacon, salchichas de carnicer?a, chorizo, paté, foie de pato, foie-grass, tocino, panceta, mollejas, higadillos, morcilla?). Plato principal: Carne, ave o pescado, acompañados con verduras.
Postre: Queso (puede ser graso) o yogur (puede ser entero) o fruta permitida cocida sin azúcar (asada, frita o en compota). Frutos secos (tambiénse pueden añadir a algún plato). También se puede tomar las siguientes frutas frescas de postre: fresas, moras, ar?ndanos, frambuesas...
Nota.- 20 minutos antes de comer se puede comer cualquier fruta fresca (excepto plátano, mel?n, sandía y papaya)
Publicado: 10 Ene 2006 21:03
por Biel
Se puede comer la fabada con todas sus cositas.
Y la zanahoria cruda, en principio, y según el libro no hay problema. Cocinada ni olerla. De todas formas, y por si acaso, yo paso...
Publicado: 11 Ene 2006 05:39
por Davidd

cacao con pan en el desayuno?? creí que no se podía...
Publicado: 11 Ene 2006 09:16
por loreh
Davidd escribió:
cacao con pan en el desayuno?? creí que no se podía...
si es cacao puro (sin azúcar, ni harinas, c**o el valor por ejemplo) sí se puede

Publicado: 12 Ene 2006 05:44
por Davidd
ay, ya me he liado del todo entonces, pensaba que el chocolate tenía grasas saturadas... y que no se podía por eso poner con el pan, si es seguro que si se puede mañana mismo me lo pongo en la leche con mi tostadilla de pan!
Todavía no me lo creo...