Página 1 de 2
Ayuda con tarta de queso
Publicado: 13 Ene 2006 20:02
por anuska92
No me paso mucho por aquí así que primero os mando un efusivo saludo a tod@s.
Tengo una tarrina de queso fresco 0% materia grasa, y me gustaría hacer una tarta montyaceptable.
Si alguien me ayuda se lo agradezco mucho.

Publicado: 13 Ene 2006 21:47
por Willow
Prueba a ver con esta:
receta2372-7.html
pero
sin la base de galletas
Ya me contarés que tal quedé
Publicado: 13 Ene 2006 21:57
por anuska92
Gracias. Mañana mismo la hago y ya os contaré.

Publicado: 13 Ene 2006 21:59
por loreh
esta si no me equivoco es de cisne
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)
y esta otra receta es de yaizamar
1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido)
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
Publicado: 13 Ene 2006 22:57
por mamita
loreh escribió:esta si no me equivoco es de cisne
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso. ]se monta la nata??
la nata es de cocinar o de montar??
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)
y esta otra receta es de yaizamar
1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido) ]sirve el philadelphia ligtú
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
gracias

Publicado: 14 Ene 2006 00:28
por Antea
Hombre, Anuska, que raro verte por estos lares...
Esas tartas tienen una pinta de muerte... y yo que nunca hago montypostres...

... que tonta soy...

Publicado: 14 Ene 2006 00:41
por morenita
Prueba a hacer esta; es de mi cosecha, light, ligera y riqus?ma !!!!
receta6278-1349.html
Publicado: 14 Ene 2006 09:46
por Willow
Gracias Morenita... la tarta se ve muy light... pero para que sea Monty -apta, habría que suprimir las galletas Maria

Publicado: 14 Ene 2006 10:12
por loreh
mamita escribió:loreh escribió:esta si no me equivoco es de cisne
* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO
1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso. ]se monta la nata??
la nata es de cocinar o de montar??
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)
y esta otra receta es de yaizamar
1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido) ]sirve el philadelphia ligtú
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
gracias

Mamita la nata no se monta, yo suelo utilizar la de cocinar pq tiene menos m.g. pero espera un segundo.... que esta receta hago yo una cosa muy parecida en la th... voy a buscarla y te la pongo.
S? sirve el pholadelphia light

Publicado: 14 Ene 2006 10:18
por loreh
Aquí está tarta de queso light con th
ingredientes:
260 gr. de nata ligera para cocinar
200 gr de leche desnatada
200 gr de philadelphia light
70 gr. fructosa
1 sobres de cuajada
preparación:
poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90 ?C y velocidad 4.
Se vierte en el molde y listo, a la nevera.
Después le hago una especie de glaseado con agua, gelatina neutra y mermelada sin
esta fue la receta que puse en mi primer mensaje en el foro, que recuerdos
