Página 1 de 2
DESAYUNO MONTI?????
Publicado: 16 Ene 2006 08:21
por wiyani
HE COMPRADO HARINA INTEGRAL DE TRIGO Y POR LAS MAÑANAS ME HAGO UNAS TORTITAS CON ESTA HARINA, LECHE DESNATADA Y SAL. MEZCLO TODO CON LA BATIDORA Y LAS HAGO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE DE GIRASOL. POR FAVOR, DECIDME SI ES MONTI. Y CUANTO PUEDO COMER. GRACIAS
Publicado: 16 Ene 2006 08:30
por golosa
Totalmete Monty, aunque personalmente, en vez de aceite de girasol usar?a el de oliva.
Monty no restringe la cantidad, así que comete un par sin remordimientos

Publicado: 16 Ene 2006 08:32
por wiyani
JAJAJA, UN PAR??? ME COMER?A EL PAQUETE ENTERO. LO DEL ACEITE EN VEZ DE USAR DE GIRASOL, USAR EL DE OLIVA, LO DICES POR ALGO????
Publicado: 16 Ene 2006 08:38
por golosa
A mi me gusta más y no sé donde leí que era preferible, pero ya te digo que creo que es más por una cuestión de gustos.
Publicado: 16 Ene 2006 10:51
por almode
OYE, PORKE NO PONES EXACTAMENTE c**o HACES LAS TORTITAS ESAS. POR CAMBIAR UN POCO. YO TOMO SIEMPRE PAN CASERO PARA DESAYUNAR, PERO ME ESTOY CANSANDO Y ME GUSTARIA ALTERNAR... :beso:
Publicado: 16 Ene 2006 11:13
por superrosa
Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral
Salen riquisimas, parecen arroz con leche

y es una manera de variar el desayuno
Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.
Lo hiervo todo unos minutos y listo

Publicado: 16 Ene 2006 11:14
por Willow
? Nos puedes decir donde compraste la harina integral?
Lo del aceite es cuestion de gustos, aunque a estas alturas ya sabemos que el de oliva es mucho mas beneficioso que el de Girasol.
No obstante, en la monty dieta debe limitarse al máximo la mezcla - Lipidos+ glácidos.. con lo cual, lo conveniente seráa untar la plancha con un paño embebido de aceite ( no echarlo directamente).

Publicado: 16 Ene 2006 11:17
por almode
superrosa escribió:Yo llevo unos días desayunando gachas de avena, creo que se puede tomar la avena ya que tiene el mismo IG que el pan integral
Salen riquisimas, parecen arroz con leche

y es una manera de variar el desayuno
Os cuento c**o las hago:
Pongo en un cazo un vaso de leche desnatada, le añado 4 cucharadas de copos de avena y un trocito de cascara de limón, dos cucharaditas de fructosa (tambiénle podeis añadir edulcorante una vez apartadas del fuego) y un poco de canela.
Lo hiervo todo unos minutos y listo

OYE, ROSA, PUES LO DE LAS GACHAS ESAS ME PARECE BUENA IDEA, ADEMAS MIRA POR DONDE AHORA MISMO LAS TENGO EN CASA, QUE LAS COMPRE EN MERCADONA EL OTRO DIA Y NO SE MUY BIEN QUE HACER CON ELLAS.
IGUAL ESTA BIEN PARA UNA CENA TAMBIEN.......GRACIAS POR LA IDEA

Publicado: 16 Ene 2006 11:18
por loreh
los copos de avena tambiénlos tomo a menudo, están muy ricos, yo tambiénles echo un poquito de cacao puro, pero...
la avena tiene ig 40, pero cuando se cuece el ig sube a 60 , con lo cual procura no cocerla, yo lo que hag? es templar la leche y echarle los copos por encima

Publicado: 16 Ene 2006 11:21
por almode