Página 1 de 1

Consulta levadura

Publicado: 17 Ene 2006 08:38
por Biel
Hola,

yo no hago pasteles, pero ayer quería hacer unas tortilas de bacalao c**o las hacía mi abuela: bacalao, huevo, perejil y levadura para que se inflen, y va que era harina de arroz, así que nada. Hay alguna levadura que se pueda usar, o nada de nada???

Publicado: 17 Ene 2006 08:41
por loreh
la del mercadona :up:

Publicado: 17 Ene 2006 08:52
por Biel
gracias, tengo k ir esta tarde. Lo mirar

Publicado: 17 Ene 2006 08:59
por carlosvalencia
:nodigona: Pero tu receta de tortillas lleva harina????????????

:beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 09:02
por Biel
bueno... son una especie de buñuelos...

Publicado: 17 Ene 2006 09:05
por carlosvalencia
es que a lo mejor lo que necesitas es gasificante en vez de levadura fresca,

Si pones la receta más o menos , lo podemos saber.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2006 09:06
por loreh
carlosvalencia escribió:es que a lo mejor lo que necesitas es gasificante en vez de levadura fresca,

Si pones la receta más o menos , lo podemos saber.

:beso: :beso:
hombre yo he entendido que lo que usa es levadura quémica, vamos la de sobre....

Publicado: 17 Ene 2006 09:13
por carlosvalencia
:up: entonces si ellla tb lo entendio bien, esta O.K.

:beso: :beso: