Página 1 de 2
MI PUCHERITO WW EN LA GM (FOTO)
Publicado: 17 Ene 2006 14:58
por CANDELA_S
Aqui esta el pucherito q me he hecho pa com? hoy a mediodia en mi maravillosa olla GM...me lo voy a zamp? en cuanto termine de escrib? esto
...ma salio g¿enisimo y ademas le eche una ramita de yerbabuena q le da un punto exquisito.

Publicado: 17 Ene 2006 15:01
por LUDA
Cuentame....qué diferencia hay entre hacerlo en la GM o un olla expres ???
(es que estoy pensando en comprarme una GM...

)
Ya puestas...dime cómo es por dentro la GM, tiene algo de tefl?n??

Publicado: 17 Ene 2006 15:15
por CANDELA_S
Publicado: 17 Ene 2006 15:18
por LUDA
Ya suponia que era antiadherente...pero...es de tefl?n o de que?

hola
Publicado: 17 Ene 2006 15:37
por mcor
Candela pero q guena pinta el puchero, te iba a preguntar lo haces con todo? te explico, pollo,ternera, panceta, la panceta sube mucho de puntos el caldo no?
Luda la principal ventaja de la olla es poderla dejar programada, metes los ingredientes y antes de irte a trabajar la dejas programada y cuando vas subiendo las escaleras hueles la comida y sabes q es la tuya no la de la vecina

, si llegas tarde pues ella sola se va al menu mantenimiento y la tienes calentita.
Q conste q no llevo comision

Publicado: 17 Ene 2006 16:03
por solecin
al final acabamos todas con una olla de esas ya veras....
Re: hola
Publicado: 17 Ene 2006 23:27
por CANDELA_S
mcor escribió:Candela pero q guena pinta el puchero, te iba a preguntar lo haces con todo? te explico, pollo,ternera, panceta, la panceta sube mucho de puntos el caldo no?
Luda la principal ventaja de la olla es poderla dejar programada, metes los ingredientes y antes de irte a trabajar la dejas programada y cuando vas subiendo las escaleras hueles la comida y sabes q es la tuya no la de la vecina

, si llegas tarde pues ella sola se va al menu mantenimiento y la tienes calentita.
Q conste q no llevo comision

Q vaaaaaaaaaa!!!!!!....ya me gustaria echarle to eso
...pero se sube mucho y tiene mucha grasa...lo hago de lo mas simple pero queda mu rico...echo un trozo de pechuga, un trozo de costilla sal?, un hueso ortopedico (asi lo llama mi carnicero q es mu cachondo)...es un hueso blanco y un trozo pequeño de tocino fresco, los garbanzos, el agua y programa legumbres....mas facil imposible....hay q ahorr? puntos

Publicado: 18 Ene 2006 08:44
por almode
CANDELA, c**o ANDA DE PRECIO LA GM ESA? 
hola
Publicado: 18 Ene 2006 09:20
por mcor
Candela pues asi tiene una pinta estupenda el puchero, imagino q el tocino y la costilla no te la comes, otra cosa c**o puntuas la grasa q suelta en el caldo?, yo para comer tengo lentejas es la primera vez q la hago en la olla espero haber controlao el agua q c**o se me peguen veras tu q gracia oliendo a comida quema
Almonde la olla vale 115 ? portes ya incluidos

Publicado: 18 Ene 2006 10:07
por sabrina