Página 2 de 3

Publicado: 31 Mar 2004 13:33
por MC
Muchas gracias por el trabajo elaborado y la idea de poner estas recetas. Para Semana Santa vamos un poco pillados de tiempo, pero para el verano los que lo necesitamos podemos ponernos en forma. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

buena idea

Publicado: 30 Abr 2004 12:15
por mousevalencia
buena idea esta de recopilar varios menus :plas: , aver si hacemos lo missmo con la reposteria y si puede ser con fotos :) sigo buscabdo el susu y no lo encuentro :cry:

Re: buena idea

Publicado: 01 May 2004 04:20
por Anonymous
mousevalencia escribió:buena idea esta de recopilar varios menus :plas: , aver si hacemos lo missmo con la reposteria y si puede ser con fotos :) sigo buscabdo el susu y no lo encuentro :cry:
yo te pondré la receta al foro :wink:

Publicado: 26 Jun 2004 11:59
por Oscar
Menudo trabajito, gracias Mila. exelente. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Saludos, Oscar. :up:

tremendas recetas

Publicado: 31 Oct 2004 18:05
por olivia
Saluditos!!!

Muchisimas gracias por esas super recetas

Me voy a poner las botas!!! :D

Las ire probando todas,

Pasar un buen dominguito.
Un besico.

Publicado: 16 Dic 2004 19:15
por flequi
me apunto las recetas

Publicado: 30 Dic 2004 20:30
por Anonymous
c**o nacho no pone el original, si os parece bien, podemos ir añadiento aqui las recetas ligeritas, que dentro de unos dias nos van a hacer falta 8)

Publicado: 31 Ene 2005 06:16
por Kobayashi_Hatoko
Muchisimas Gracias, esto ven?a buscando, Acaban de Salvarme La Vida, (emm Soy Cati, tengo 19 años y a mediados de año pretendo entrar a estudiar la licenciatura en gastronomía, pero fui al medico y me mandé con el Bariatra por ke tengo unos kilillos de más y no puedo comer casi nada, le llevar? estas recetas al medico que la verdad no tiene mucha imaginación, a ver si ahora le varia un pokito, muchas gracias)

Revisar? el recetario que me dio el medico y si hay alguna que no venga se las posteo, muchas gracias ^^

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ene 2005 06:19
por Anonymous
Kobayashi_Hatoko escribió:Muchisimas Gracias, esto ven?a buscando, Acaban de Salvarme La Vida, (emm Soy Cati, tengo 19 años y a mediados de año pretendo entrar a estudiar la licenciatura en gastronomía, pero fui al medico y me mandé con el Bariatra por ke tengo unos kilillos de más y no puedo comer casi nada, le llevar? estas recetas al medico que la verdad no tiene mucha imaginación, a ver si ahora le varia un pokito, muchas gracias)

Revisar? el recetario que me dio el medico y si hay alguna que no venga se las posteo, muchas gracias ^^

:up: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Cati, bienvenida al foro, verás que encontrarás muchísimas más en las páginas del foro, ya que después de las fiestas a todo el mundo le dió el ataque de adelgazar.

Nos encantar? compartir la mesa con vos y prometemos ponerte comiditas ligth para que no falles :wink:

Publicado: 31 Ene 2005 07:51
por Kobayashi_Hatoko
Les pongo algunas de recetas que me dio el medico todas bajas en calorias y bastante sabrosas ^^ (Solo me lamento que no pone en todas las recetas, las cantidades de los ingredientes, pero ustedes calculen cuanto comerén :wink: )

1.- Nopales Con Camaron Seco:
Cocer los nopales y escurrir, en un sartén colocar 15 camarones secos chicos, tomate, cebolla y chile al gusto, aderezar con queso Panela


2.- Omelet de Rajas:
Prepare 2 huevos en torta (torilla) ase un chile poblano y cortelo en tiras, posteriormente prepare en forma de tacos los huevos rellenos de chile y aderecelos con salsa


3.- Calabacitas o chayotes con queso:
Hervir 3 calabacitas italianas con sal al gusto, cortarlas en trocitos y colocarlas en un plato. Aparte preparar un recadito hervido con tomate, cebolla y chipotle al gusto, rociarlo sobre las calabacitas y polvorearle queso panela o queso cottage.


4.- Filete Relleno:
En un papel aluminio colocar un filete de pescado previamente salpimentado, agreguar tomate, cebolla, cilantro y chile algusto, agregar mayonesa light, se envuelve y se coce al vapor o sobre un asador a la plancha.


5.- Filete en Salsa:
Sazonar los filetes de res, preferentemente de ternera, cortar cebollas y reogarlas, colocar los filetes en una cacerola, añadir la cebolla, los dientes de ajo, laurel y un poco de agua, dejar cocer unos minutos, añadir una copa de jerez y sazonar. Dejar cocer, hasta que están tiernos (unos 20-25 minutos, 10 en olla)


6.- Ensalda Para Asados:
Lechuga, tomates, cebolla, vinagre y sal al gusto, chiles jalape?os, ajos, chayotes, espinacas, acelgas y ejotes (judías). Hierva las espinacas, acelgas, judias y chayotes c?rtados en trozos con un poco de sal y los ajos, pique el resto de los ingredientes y revuelva, agregue chile y vinagre al gusto.

(emm olvide mencionar ke soy Mexicana, si por ahi hay terminos ke difieren mucho de los que usan por all?, trataré de explicarles mejor)