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OS PARECE BIZCOCHO MONTI?

Publicado: 20 Ene 2006 16:24
por nines
:) Pues que me he animado a hacerme mi primer bizcocho monti y voy a hacer el que hago siempre pero cambiando algo no permitido.

Las medidas son con los vasitos de yogures.:

2 yogures desn.
1/2 de aceite de oliva
2 de fructosa
3 de harina integral de trigo
2 huevos
1 sobre de levadura de royal

Untar el molde con aceite, verter todo y al horno que ya estará caliente, de unos 30 a 40 minutos a media temperatura, yo suelo pinchar con un tenedor hasta que me salga limpio.


Si me sale bien os pondré la foto (que ya se) y si no me sale, pues tambien, así os descojon?is un poco. :lol: :lol: que va a ser q no.

8) :dientes: :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 16:25
por golosa
Pues siento darte malas noticias, pero huevo y harina integral = kk, así que :mal:

Publicado: 20 Ene 2006 16:30
por LUDA
:( ...lo siento...no es monty.... :mal:

Publicado: 20 Ene 2006 16:31
por nines
Pues no le echaré huevos a la cosa y ya esté.
A ver si me sale alguna roca :lol: :lol: ahora mismo voy a hacerlo,chao. :beso: y gracias por avisarme. :beso:

Publicado: 20 Ene 2006 16:31
por lunanera
POS VA A SER Q NO!!!NO PUEDES MEZCLAR HARINA CON HUEVOS, EN TODO CASO PODRIAS SUSTITUIR LOS HUEVOS ENTEROS POR SOLO CLARAS, ASI SI Q PODRIAS HACERLO, PERO CLARO, LA VERDAD ES Q NO SE c**o SALDRIA... :duda:
O SI NO PUEDES HACER EL BIZCOCHO DE ALMENDRA, QUES ESE TAMBIEN SALE MU RICO

Publicado: 20 Ene 2006 16:33
por nines
:nodigona: :nodigona: ehhhhhhhhhh, sin huevos vale verdad???? :up:

Publicado: 20 Ene 2006 16:39
por Willow
lo que no es apto, es mezclar la harina con alimentos grasos.

El huevo , por su yema, es considerado l?pido/protúico..
y luego estaráa el tema del Aceite...

Creo que esas son las razones por las que el bizcocho no es apto ( si estoy equivocada, me lo dec?s)

Publicado: 20 Ene 2006 16:42
por LUDA
Willow escribió:lo que no es apto, es mezclar la harina con alimentos grasos.

El huevo , por su yema, es considerado l?pido/protúico..
y luego estaráa el tema del Aceite...

Creo que esas son las razones por las que el bizcocho no es apto ( si estoy equivocada, me lo dec?s)
Creo que llevas razón, pero el tema del aceite...lo malo es mezclar harina con grasas de origen animal, pero si en lugar de mantequilla se usa aceite de oliva o girasol, pues vale :wink:

Publicado: 20 Ene 2006 16:43
por nines
entonces lo hago así Luda?

Publicado: 20 Ene 2006 16:49
por LUDA
Yo creo que lo mejor es hacerlo si huevo, o al menos...sin las yemas :duda: