Página 1 de 1

Ayuda croquetas de garbanzos

Publicado: 22 Ene 2006 17:30
por macavijo
Voy a hacer croquetas de garbanzos y atún y la receta dice que se deben rebozar con harina de garbanzos, pero a mi no me gusta, de que los podria rebozar que fueran Montyaceptables?

Gracias

Publicado: 22 Ene 2006 17:43
por Antea
En harina de soja :up:

Publicado: 22 Ene 2006 17:48
por macavijo
Gracias Antea, pero podria ser con harina de quinoa?.

Publicado: 22 Ene 2006 17:50
por Antea
Ah, pues no se me había ocurrido, nunca la había visto, y eso que yo c**o mucha quinoa, pero supongo que sí puede ser, porque la quinoa tiene IG bajo, y se puede mezclar con todo... a no ser, que pase c**o con los garbanzos, que si la haces en casa se puede, pero si la compras hecha le sube el IG... :nodigona:

?La haces tu en casa?

Publicado: 22 Ene 2006 18:11
por macavijo
Hola Antea
La harina de quinoa la compro hecha, es de la casa Bio Goret y la compro aquí en Barcelona en una macrotienda de comida sana de la calle Valencia. En realidad la compré y no la he probado nunca, pero es que a mi la quinoa me encanta, en cambio una vez hice unas hamburguesas con calabacin y harina de soja, que las tuve que tirar, no soportaba el olor de la harina de soja. No se voy a probar con la harina de quinoa, tal vez las termine de hacer mañana, ya te diré que tal.

:beso: :beso:[/b]