Página 1 de 4

MENU MONTY 23/1/06

Publicado: 23 Ene 2006 11:06
por almode
DESAYUNO:
UN PAN DE PITA Y UNA TOSTADA INTEGRAL CASERA CON QUESO FRESCO DESNATADO..
TE CON LECHE

MEDIA MAÑANA:

2 KIWIS

COMIDA:
UN FILETE DE PECHUGA DE PAVO CON BROCOLI EN ENSALADA
UN YOGUR DESNATADO NATURAL CON TROCITOS DE CHOCO DEL LIDL

MEDIA TARDE:
UN CAF? CON LECHE DE CAFETERIA

CENA:
ENSALADA DE TOMATE, CON QUESO FETA Y NUECES.....HUMMMMMM

(PARA LAS NUEVAS ESTA ENSALADA LA PUSO BELLABLANCA EN LAS RECETAS Y ESTA RIQUISIMA) OS LA PONGO PA QUE NO LA BUSQUEIS POR SI QUEREIS HACERLA.
YO PONGO UNA BASE EN EL PLATO DE LECHUGA CORTADITA. DESPUES UN BUEN TOMATE CORTADO EN RAJAS, ENCIMA LONCHAS DE QUESO FETA O FRESCO DE CABRA(LO HAY EN EL DIA) PICAR UNA NUECES Y PONERLAS POR ENCIMA.
MAJAR UN DIENTE DE AJO, LA SAL, UN CHORRIN DE MOSTAZA, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE MODENA (LIDL) LO PONEIS POR ENCIMA Y........A DISFRUTAR....

ESTA SEMANA VOY A CENAR ESTO TODOS LOS DIAS....

:beso:

mi menu

Publicado: 23 Ene 2006 11:15
por Beator
Almode, tengo que probar esa ensalada, tiene muy buena pinta y con lo que me gusta el queso.....

Des: Mandarina.....pan de nueces integral con tarta de queso monty

Comida: Judias negras guisadas con pimientos y pollo (receta de Argui?ano) Un poco de choco

Cena: Caldo de pescado con tropezones de rape y fideos de soja y un yogurt 0%

Edito para poner lo que realmente cen

Re: mi menu

Publicado: 23 Ene 2006 11:19
por loreh
Beator escribió:Des: Mandarina.....pan de nueces integral con tarta de queso monty ??????????????????????????????????
pues no se que ingredientes lleva eso.... pero creo que no se puede :nodigona:

tarta de queso

Publicado: 23 Ene 2006 11:35
por Beator
Pues la vi por algún sitio, no se si en el post fijo de recetas monty o en otra parte, no me acuerdo.

En vez de hacer el caramelo con azucar se hacía con fructosa y con la leche desnatada, queso philadelphia ligth y nata ligera que sólo tiene 12% MG y gelatina neutra. Lo que acabo de caer que no se que % de MG tenia el queso philadelphia ligth.

Publicado: 23 Ene 2006 11:45
por loreh
pues por eso... c**o antes tomaste pan.... :mal:
de todas formas recuerda que los montypostres son para tomar de vez en cuando, no para diario

:beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 11:49
por Beator
Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:

Publicado: 23 Ene 2006 11:59
por loreh
Beator escribió:Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:
el philadelphia light no sé que porcentaje de materia grasa tiene, pero aunque fuera del 15 %, tambiénusaste nata... no sé me parece demasiado, yo no lo haréa... :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 12:02
por almode
loreh escribió:
Beator escribió:Pero yo pensaba que con el pan se podían mezclar lacteos de hasta 15% MG :cry: :cry: :cry:
el philadelphia light no sé que porcentaje de materia grasa tiene, pero aunque fuera del 15 %, tambiénusaste nata... no sé me parece demasiado, yo no lo haréa... :nodigona:

:beso: :beso:
OYE, LOREH, QUE AHORA ESTOY EN DUDA, JO. MI DESAYUNO ESTÉ BIEN? :beso:

Publicado: 23 Ene 2006 12:05
por Beator
Pues me queda la mitad del pastel y no lo voy a tirar..... mañana comeré otro poquito para después de la comida y lo demás se lo encasqueto a mi mario aunque me parece que no le gusted mucho..... :lol: :lol:

Publicado: 23 Ene 2006 12:06
por loreh
pues sí señorita está bien, pq tienes dud así?? :duda:

:beso: :beso: