Página 1 de 2
??Pan wasa??
Publicado: 25 Ene 2006 17:15
por quetzal
Acabo de venir de mercadona y he comprado Pan Wasa, nunca lo he probado, pero en la lista de IG aparece c**o IG 35. la idea principal es usarlo para desayunar, pero...
?siendo pan aunque tenga un ig tan bajito no se puede tomar en las cenas por ejemplo, yo ceno spaguettis algunas veces y tienen un IG mayor?
Os pongo los ingredientes para saber si es monty permitido
Ingredientes: Harina de avena integral(34%), harina de trigo, copos de vaena(17%), harina de centeno, agua, leche en polvo desnatada, levadura, aroma natural, grasa vegetal, levadura en polvo, levadura quimica(E500), sal y emulsionante E741.
Publicado: 25 Ene 2006 18:21
por mrus
Publicado: 25 Ene 2006 18:44
por Willow
que no, que no.... en las comidas y en las cenas olvidaros del Pan.
el del Mercadona no es Monty-apto por lo de la harina de trigo ( yo tambiénlo compré sin darme cuenta.. y luego no lo iba a tirar)
El mrus si lo es.. pero eso: solo para el desayuno
Publicado: 25 Ene 2006 19:19
por quetzal
?y vosotras que pan tomais en el desayuno? Esque yo no tengo thermomix y no me lo puedo hacer. Ando buscando uno que sea facil de encontrar
Publicado: 25 Ene 2006 19:44
por Willow
yo tampoco tengo la thermomix.. pero en el Plus tienes el pan negro "Katenbrot" que si es Monti-apto ( el mismo tipo de pan del LIDL no lo es ya que contiene harina de trigo y jarabe de remolacha)
En el Llidl tiene un pan tipo Wasa completamente de centeno.. es este
Y esta es la compra "maldita" del Lidl que no me vale ( a ver que hago con él ahora)

Publicado: 25 Ene 2006 22:30
por quetzal
Publicado: 26 Ene 2006 08:15
por golosa
Publicado: 26 Ene 2006 08:42
por almode
quetzal escribió:?y vosotras que pan tomais en el desayuno? Esque yo no tengo thermomix y no me lo puedo hacer. Ando buscando uno que sea facil de encontrar
YO ME LO HAGO TODAS LAS SEMANAS Y ESTA TIRAO DE HACER. TE LO PONGO PORSIACA.....
500 GR. DE HARINA INTEGRAL
10 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
(LAS DOS COSAS LAS COMPRO EN MERCADONA, ADEMAS EL HARINA VIENE EN PAQUETES DE 5OO GR.)
UN POCO DE SAL
UN VASO Y MEDIO DE AGUA TEMPLADA.
ESTA ES LA BASE DEL PAN. LUEGO YO LE METO SALVAO DE TRIGO QUE TAMBIEN LO TIENEN EN MERCADONA Y SEMILLAS DE LINO, PIPAS Y ESTA SEMANA LE PUSE PI?ONES.
BUENO PUES ESO:
PONER EL AGUA TEMPLADA EN UN BOL BIEN GRANDE Y DESHACER LA LEVADURA, ECHAR EL SAL Y REMOVER. IR PONIENDO LA HARINA Y REMOVIENDO, EL SALVAO Y TODO LO QUE VAYAS A METER (PIPAS, ETC)
SEGUIR CON LA HARINA Y CUANDO NO SE PUEDA REMOVER CON UNA CUCHARA PONERLO EN LA MESA ENHARINADA Y TRABAJAR CON LAS MANOS UN RATIN.
DEJARLO LEVAR EN EL BOL CON UN PAÑO ENCIMA UNA MEDIA HORA. LUEGO VOLVER A LA MESA Y SEGUIR TRABAJANDO LA MASA OTRO RATO. ENGRASAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON ACEITE Y ESPOLVOREAR CON HARINA, PONER LA MASA Y DEJAR LEVAR AHÍ OTRA MEDIA HORA O MAS....
CALENTAR EL HORNO A 200º Y METER EL MOLDE (HAY QUE PONERLO EN LA REJILLA ABAJO DEL TODO)EN
MEDIA HORA TIENES UN PAN RIQUISIMO........
ESPERO QUE TE DECIDAS A HACERLO PUES ES MUY FACIL Y ADEMAS MOLA EL AMASARLO Y TODO ESO......
YA ME CONTAR?S...? 
Publicado: 26 Ene 2006 08:50
por loreh
Publicado: 26 Ene 2006 09:53
por nines
Sólo pa desayunar.
El pan DEXTRIN, con semillas de lino, en cualquier herbolario 2,15 ?.
y mira los panecillos que puse la foto el lunes o marte, son riquísimos.
y si no, pues te haces tú el pan y vas a lo seguro.
Aunque estos dos sí estan permitidos.
