Página 1 de 3

POSTRE DEL SABADO(GATEAU MALLORQUIN)

Publicado: 28 Ene 2006 00:40
por loreh
Bueno más que postre lo voy a usar para desayunar mañana :dientes: .
Que sepais que lo que falta se lo ha zampado mi pollo, le ha encantado. BUeno valeee yo he cogido una esquinita (muy pequeñita ehhh) y está realmente bueno :up:
Gracias a lunanera que sino me equivoco ha sido ella quien me lo recomend? :beso:

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 28 Ene 2006 00:45
por loreh
la receta la copié del recetario (no me acuerdo de quien es sorry :nodigona: )
adaptada a Monty queda así:

Ingredientes:
6 huevos
130 grs. de fructosa
200grs de almendra molida
2 cucharadas soperas de harina de soja

Instrucciones:
se separan las yemas de las claras y se baten a punto de nieve.
se baten las yemasy se le agrega el azúcar,cuando está bien batido se
añaden las almendras poco a poco,se sigue mezclando la harina y cuando
estú todo se añaden las claras montadas,se vierte en un molde
previamente engrasado con un pelín de aceite y se pone enseguida al horno.
a unos 180grdos ,se pincha luego para ver si está pero el tiempo
aproximado es de unos 40 minutos.

Publicado: 28 Ene 2006 01:44
por Beti1
:nodigona:

Perd?n Loreh, espero no ser pesada, pero podrias decir en la fase 1, cuando se puede comer ??.

Muchas gracias.

:coqueta:

Publicado: 28 Ene 2006 09:19
por almode
OYE, PUES VAYA PINTA MAS RICA. LO COPIO EN MI CARPETILLA DE RECETAS MONTY Y CUANDO TENGA UN RATIN LO HAGO....GRACIAS A QUIEN LO PUSO Y A TI POR MONTIADAPTARLO....


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 09:24
por PERDITA_DURANGO
Te ha quedado de miedo Loreh! :up: tas hecha una profesional :lol:
Con una bolita de helado de almendra, ya es que te mueres!
Beti, lo puedes tomas despues de una comida lipida, mas que nada por el huevo :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 09:32
por golosa
Beti1 escribió::nodigona:

Perd?n Loreh, espero no ser pesada, pero podrias decir en la fase 1, cuando se puede comer ??.

Muchas gracias.

:coqueta:
En su libro Monty dice que los postres se tomen de vez en cuando, un domingo por ejemplo, no a diario. Además, hay que tener en cuenta que al día hay que tomar 20 gr. de fructosa c**o mucho

Publicado: 28 Ene 2006 12:55
por Beti1
:D

Ahhhh... Ok, ok, muchas gracias.


:wink:

Publicado: 28 Ene 2006 20:35
por mrus
HOLA!!!! LA HE HECHO...LA HE HECHO... Y ME HA SALIDO DE MUERTE.... :babas: :babas: :babas:

ESTÉ BUEN?SIMA Y YO TAMBIEN LA DESAYUNAR? MA?A AUNQUE LE HE QUITADO UN PELLIZQUITO.... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

MUCHAS GRACIAS LOREH POR LA RECETA... :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 09:17
por lunanera
a q ta bueno loreh!!!!!! :lol: :lol: :lol: si ya sabia yo q te iba a gustarrrrrrrrrrrr

pero bueno, mas q darme las gracias a mi, daselas a perdita, q c**o buena mallorquina, fue ella la que nos puso la adaptacion monti en el recopilatorio de recetas hace ya un porron de tiempo!!!!

ayyyyyy yo lo echo de menosssssss, pero es q con mi acual dieta, no lo puedo ni olerrrrrrr!!! :cry: :cry: :cry:

Publicado: 30 Ene 2006 09:53
por loreh
:o :o POS GRACIAS SE?ORA PERDITA NO SAB?A YO QUE LO HAB?A USTEDD MONTYADAPATADO :wink:
POS MENUDO DESCUBRIMIENTO ME HAB?A PERD?O YO, SI ES QUE ESO VALE PARA HACER LAS BASES DE LAS MONTYTARTAS :BABAS: O PARA HACER UN BIZCOFLAN :BABAS:
LUNANERA JAM?A PERO QUE DIETA ESTAS HACIENDO AHORA?