Página 1 de 2

como espesar una crema de verduras?

Publicado: 30 Ene 2006 10:45
por qua
Hola chicas, hoy quiero hacer una crema de verduras, pero no se c**o hacerla espesar sin la patata, teneis alguna idea?

Publicado: 30 Ene 2006 10:51
por PERDITA_DURANGO
Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:

Publicado: 30 Ene 2006 10:57
por Mili
y qué tal con un puerro? hace la misma funci?n que la papa :duda:

Re: como espesar una crema de verduras?

Publicado: 30 Ene 2006 17:54
por Gabriela
qua escribió:Hola chicas, hoy quiero hacer una crema de verduras, pero no se c**o hacerla espesar sin la patata, teneis alguna idea?
Mi mam? la mol?a con pechuga de pollo. Pero c**o ya te contestaron antes, no sé si compagine con tu dieta.

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2006 21:17
por angelique
La harina de garbanzo espesa mucho cuando se cuece, y es especialmente ideal si sigues el mítodo Montignac :D

Publicado: 31 Ene 2006 01:49
por monty-ya
con un quesito 0% de los que van en porciones, queda bastante bien, yo a veces tomo en la cena crema de calabacin y mi mujer lo hace asi

Publicado: 31 Ene 2006 01:52
por Antea
PERDITA_DURANGO escribió:Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:
Halaaaaaa, lo que aprende una por no irse pronto a la cama :o

el otro día vi agar - agar en el herbolario, pero costaba c**o 7 euros un paquetillo de nada, y claro, no lo cogí porque tampoco sabía si lo iba a usar :duda:

Publicado: 31 Ene 2006 09:27
por PERDITA_DURANGO
Antea escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:Si haces monty le puedes añadir algo de queso, no se si tu dieta lo permite...
Y para cualquier dieta, puedes espesar con agar-agar en polvo, son esas tirillas transparentes de las ensaladas chinas. :wink:
Halaaaaaa, lo que aprende una por no irse pronto a la cama :o

el otro día vi agar - agar en el herbolario, pero costaba c**o 7 euros un paquetillo de nada, y claro, no lo cogí porque tampoco sabía si lo iba a usar :duda:
En los chinos por 1 ? tedan una bolsa que dura bastante :wink:

Publicado: 31 Ene 2006 09:45
por nines
:nodigona: Uyyyyyyyyy, que cosas más raras. :o
Me quedo con el quesito y la harina de garbanzos :up:
La harina de garbanzos la venden? es que no tengo molinillo xq el café lo compro molido. :beso:

Publicado: 31 Ene 2006 09:48
por PERDITA_DURANGO
La harina de garbanzos la venden, pero mucho ojo que no vaya mezclada y tened siempre en cuenta que la comprada tiene el IG mas alto que la hecha en casa, por lo que serviria para espesar una crema de verdura pero no para rebozar :wink: