WW PASTEL DE CHOCOLATE A LA PERA
Publicado: 01 Feb 2006 20:56
PASTEL DE CHOCOLATE A LA PERA

Puntos por persona | 4,5
Personas | 4
Ingredientes:
80 gr de chocolate negro
2 naranjas
2 huevos
edulcorante
3 Cd de maicena
4 Cd de harina
4 ct de cacao en polvo no azucarado
1 sobre de levadura
100 gr de queso blanco batido al 0%
5 peras
Precalentar el horno a 200ºC
Fundir el chocolate troceado con el zumo de naranja.
Poner en un bol para el turmix y en este orden: los huevos, el edulcorante (a gusto), la maicena, la harina, el cacao en polvo, la levadura, el queso y el chocolate fundido.
Batir durante 2 minutos. Verter el contenido en un molde antiadherente y cocer durante 25 ? 35 minutos al horno bien caliente. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Mientras tanto pelar 4 peras y cortarlas en finas láminas, hervirlas durante 10 minutos con el zumo de la otra naranja. Reducirlo a jugo y dejar enfriar.
Repartir un poco de jugo de pera por cada plato y poner un trozo de pastel encima.
En el último momento decorar con láminas de la última pera que nos queda.

Puntos por persona | 4,5
Personas | 4
Ingredientes:
80 gr de chocolate negro
2 naranjas
2 huevos
edulcorante
3 Cd de maicena
4 Cd de harina
4 ct de cacao en polvo no azucarado
1 sobre de levadura
100 gr de queso blanco batido al 0%
5 peras
Precalentar el horno a 200ºC
Fundir el chocolate troceado con el zumo de naranja.
Poner en un bol para el turmix y en este orden: los huevos, el edulcorante (a gusto), la maicena, la harina, el cacao en polvo, la levadura, el queso y el chocolate fundido.
Batir durante 2 minutos. Verter el contenido en un molde antiadherente y cocer durante 25 ? 35 minutos al horno bien caliente. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Mientras tanto pelar 4 peras y cortarlas en finas láminas, hervirlas durante 10 minutos con el zumo de la otra naranja. Reducirlo a jugo y dejar enfriar.
Repartir un poco de jugo de pera por cada plato y poner un trozo de pastel encima.
En el último momento decorar con láminas de la última pera que nos queda.