Vale te la pongo, te la copio tal cual la puso Carlos.
Yo lo que hago es cambiar el azúcar por fructosa y no le pongo nada de base. Utilizo el sobre de gelatina neutra.
Es buena idea hacer otra porque creo que sois muchos.
TARTA DE PI?A
INGREDIENTES:
?1 kilo de piña de lata en su jugo o al natural, no en almíbar.
?200 grs. de azúcar.
?200 grs. de nata (yo puse nata vegetal).
?1 limón grande.
?dos cucharadas de agar-agar (o un sobre de gelatina neutra).
?galletas trituradas, plancha de bizcocho o bizcochos (la filo de mercadona) desmenuzados (bueno, una base a vuestro gusto).
ELABORACI?N:
Lo primero que debemos hacer es poner en la batidora las rodajas de piña escurridas y troceadas, el azúcar y el zumo de limón, y lo batimos hasta obtener un puré.
Por otro lado, disolvemos el agar-agar o la gelatina en el jugo de piña caliente (el liquido que quedé en la lata). Tras ésto, lo agregamos al puré de piña removiendo rápidamente. Finalmente, incorporamos la nata.
Lo vertemos en un molde (en el que habremos puesto las galletas trituradas con la mantequilla o la plancha de bizcocho o los bizcochos desmenuzados) y lo dejamos en la nevera. No lo sacaremos de la nevera hasta que está cuajado.
Adornamos la tarta c**o se nos ocurra y, ya esté. Para servirlo, lo desmoldamos.
CONSEJO:
Es recomendable elaborar la tarta un día antes.
