Página 1 de 3
OS MUESTRO EL LADRILLO -PAN
Publicado: 03 Feb 2006 22:29
por Willow
c**o prácticamente es por aqui , por dónde posteo... lo pongo en este lado del foro
Pues nada, c**o ve?s el dichoso pan me ha salido un tanto raro - raro
puse toda la masa en 2 moldes, por si aquello crec?a luego mas
pero lo cierto que aquello se quedé c**o estaba
aqui muestro el corte
no sí.. pero echo en falta la corteza
Publicado: 03 Feb 2006 22:31
por caro43
A ver, cuentanos cómo lo has hecho y muy importante ¿qué marca de harina has usado?
Publicado: 03 Feb 2006 22:37
por irutxu
Publicado: 03 Feb 2006 22:57
por Willow
No, la verdad que no esta nada duro. Lo único que no me ha quedado muy esponjoso.
Bueno, la receta es la que pusistúis por aqui del Monty-pan INtegral:
500 gr harina integral del mercadona ( no la he visto ni en el Caprabo ni en el DIA.
La levadura idem de lo mismo.
Sal
vaso y medio de agua templada...
y Salvao
Despues de mezclarlo, lo dejé levar 45 minutos
lo volví a amasar y lo dejé otra hora subiendo
despues le dí otro manoseo... lo partú por la mitad y lo deje otra hora antes de meterlo al horno
Los moldes no los engr así ( por el tema Monty) y us? estos de aluminio de usar y tirar.
Metú en el horno una fuente de barro con agua y encima puse el pan a 200º
Publicado: 03 Feb 2006 23:02
por irutxu
Publicado: 03 Feb 2006 23:03
por LUDA
El pan con harina integral siempre queda más "mazacote" que el de harina normal...pero yo le veo muy buena pinta al tuyo!

Publicado: 03 Feb 2006 23:06
por marcarmul
Yo lo hago igual, solamente que no le pongo salvado y le pongo semillas y un poco mas de agua.
Me he dado cuenta que me sale mas tierno y esponjoso si la masa esta un poco mas clarita, si me queda espesa no me sube.
Pese el agua en la Termomix y le pongo 400 gr y la mitad de la pastilla de levadura, tambien le pongo un chorrito de aceite y un pelin de sal.
En cuanto a la harina, empleo la de Mercadona, a veces he puesto la de Carrefour pero no me ha quedado tan bien incluso ha veces no me ha levado nada y he tenido que tirarlo.
Cuando aprenda os pondre una foto.
Publicado: 03 Feb 2006 23:18
por Willow

marcamul... ¿c**o que :"cuando aprendas"?
A ver si voy a ser la única en exponer sus experimentos sin nig?n tipo de pudor y consideraci?n hacia los demás... al estilo:
* las imagenes posteadas pueden herir su sensibilidad*:lol:
Bueno, a la próxima probaré echando mas agua ,
si eso no me resulta, probaré Harina de herbolario a ver...

Publicado: 03 Feb 2006 23:42
por luzazul
pues tiene muy buena pinta,ya me lo imagino en el desayuno con una poquita de mermelada de ciruela roja por encima
mejor pienso en otra cosa
un saludo

Publicado: 04 Feb 2006 00:12
por Energia