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METODO MONTIGNAC (Probando, probando)
Publicado: 04 Feb 2006 00:55
por LUDA
De momento esto es lo que hay....ya podeis poner AQUI todas las críticas, sugerencias, alabanzas...

, toooooooodo lo que querais que modifique antes de ponerlo en su sitio, enga...
ya esta puesto en su sitio

Publicado: 04 Feb 2006 08:59
por PANDORA
??c**o TE LO HAS CURRADO, QUE PASADA!!!
No se si eres consciente del favor que nos has hecho a los simples monti-mortales.... de verdad.
Una cosa de la lista de IG: He visto "salsa de tomate con azucar.. 45".? Es correcto? Segun eso ?pasta con tomate frito comprado se puede comeré?
¿Y la pasta no es necesario que sea integral?..Y yo sin enterarme.
Esto sólo es una sugerencia ¿eh?: para las que somos medio novatas y pensando en los novatos que puedan venir,¿por que no aclaras lo del teorema del bogavante??"Eso que e lu que e"?
MUCHISIMAS GRACIAS POR TODO
Publicado: 04 Feb 2006 10:38
por loreh
Publicado: 04 Feb 2006 11:07
por ay_karmela
Publicado: 04 Feb 2006 11:16
por gynger
Publicado: 04 Feb 2006 11:25
por LUDA
gracias, gracias...peeeeeeeeeroooo, las alabanzas se las transmito a loreh, perdita, willow, ay_carmela, antea, cisne, eugenia, caro43....y todas las demas chicas Monty que se han ocupado de revisar los datos que ya teníamos y a las que se encargaron de proporcionarlos en su momento para que estuvieran
a disposici?n de todas para siempre
Venga, seguir revisando y dici?ndome las cosas que tenga que corregir, ok?
Ahora estoy organizando las recetas

Publicado: 04 Feb 2006 11:36
por ay_karmela
LUda seráa bueno explicar en el post en q consiste el teorema del bogavante o eliminar ese dato de las mezclas ¿cómo lo ves?

Publicado: 04 Feb 2006 11:38
por LUDA
ay_karmela escribió:LUda seráa bueno explicar en el post en q consiste el teorema del bogavante o eliminar ese dato de las mezclas ¿cómo lo ves?

Lo veo estupendo! asi se haré

(vamos, que se explicar
Publicado: 04 Feb 2006 12:51
por marijo