Caro la harina de soja la venden en los herbolarios, no sé si en algún sitio más.
La receta del bizcocho ha sido un invento que he hecho, ayer va un brownie de chocolate que alguien ha hecho en el micro y me dije pues a lo mejor queda bien monty adaptandolo y eso he hecho, mira te cuento, de sabor está bueno, la textura es la que queda un poco rara pero es por el tipo de harina es un poco c**o te diréa un pelín aspero.
Dos huevos
60 gramos de fructosa
Un sobre doble de gasificante
50 gramos de nueces picadas
3 cucharadas de leche
1 tableta de chocolate de 100 gr (74 % cacao, marca día)
100 aceite (mitad oliva, mitad girasol)
80 gramos de harina de soja.
En el vaso de la batidora he batido los huevos con la fructosa, he puesto el sobre de gasificante y la leche, bato un poco, en un bol he derretido en el micro el chocolate a trozos junto con el aceite ( unos 30 ? 40 segundos) mezclar bien, le he puesto las nueces y la mezcla de los huevos mezclandolo todo muy bien, añadir la harina y mezclarlo hasta que no tenga grumos.
En un recipiente apto para el micro poner la mezcla 5 minutos a míxima potencia (el mio es de 800 w) dejar reposar dentro otros 5 minutos, yo lo he hecho en un molde de plum-cake de silicona y cuando lo he sacado del micro lo he desmoldado y lo he dejado enfriar sobre una rejilla.
No tengo fotos pues me lo he llevado a casa de un familiar y casi ha caido todo, mañana ir? y si queda algo se la hago.
Espero haberme explicado bien, si no ya sabes pregunta lo que quieras, si mañana se sigue pudiendo comer o sea no está duro ni gomoso ni nada por el estilo ya colgar? la receta.
