MEJILLONES EN SALSA
Publicado: 04 Feb 2006 15:55
Lo he preparado despues de comer, en un plis plas, y creo que es apta para la dieta monty. No sí si esta receta ya está en algún sitio pero es c**o los hago siempre en casa, lo único que me ha dado por hacerlo en la TH.
Ala os pongo hasta mini reportaje:
Ingredientes:
1 kg de mejillones
pimiento rojo y verde
ajo
guindilla
50 gr aceite







Basicamente he seguido estos pasos:
Calentar el aceite en la th, picar el ajo y los pimientos 4" vel 4.
Después 5' vel 3 100º para que se sofriera.
Después añadir un poco de agua, hasta la marca de 1/2 l. del vaso y 3' velocidad Varoma para que alcanzara temperatura el contenido del vaso y poder poner el varoma con los mejillones.
Una vez alcanzado la temperatura poner encima el varoma con los mejillones y 12' Varoma vel 1. Cuando acaba el tiempo el recipiente varoma lo he levantado un poquito del vaso y lo he balanceado despacio de izq a dcha para que el liquido de los mejillones que queda entre las cáscaras fuera cayendo por el orificio de la tapa del vaso (espero haberme explicado bien).
Una vez retirado el Varoma he triturado en Vel 6 la salsa y ahora es cuando añado la guindilla (pq luego será fácil encontrarla) y lo he puesto 3' más en vel varoma sin cubilete.
Siento liarme tanto para explicarme.
Ala os pongo hasta mini reportaje:
Ingredientes:
1 kg de mejillones
pimiento rojo y verde
ajo
guindilla
50 gr aceite







Basicamente he seguido estos pasos:
Calentar el aceite en la th, picar el ajo y los pimientos 4" vel 4.
Después 5' vel 3 100º para que se sofriera.
Después añadir un poco de agua, hasta la marca de 1/2 l. del vaso y 3' velocidad Varoma para que alcanzara temperatura el contenido del vaso y poder poner el varoma con los mejillones.
Una vez alcanzado la temperatura poner encima el varoma con los mejillones y 12' Varoma vel 1. Cuando acaba el tiempo el recipiente varoma lo he levantado un poquito del vaso y lo he balanceado despacio de izq a dcha para que el liquido de los mejillones que queda entre las cáscaras fuera cayendo por el orificio de la tapa del vaso (espero haberme explicado bien).
Una vez retirado el Varoma he triturado en Vel 6 la salsa y ahora es cuando añado la guindilla (pq luego será fácil encontrarla) y lo he puesto 3' más en vel varoma sin cubilete.
Siento liarme tanto para explicarme.